香江紫荆影视传媒


皇品嘟茶院鲜香醇厚,满口“宫廷”味儿

2019-08-13 15:09:41    责任编辑:    字体:

经过2018年的稳定增长,中国的茶叶消费群体已经突破4.9 亿人,据数据显示,2019年新中式茶饮潜在市场规模在 400 亿元至 500 亿元之间,截至2018年第三季度,全国现制茶饮店已经大约41万家,竞争十分激烈。可想而知的是,国内行业竞争也很激烈,茶叶的消费热点演变成市场高速发展的新式茶饮。

大大小小的新式茶饮品牌在国内应运而生,引发媒体与消费者的高度关注,而在这其中,不乏占据C位的喜茶、奈雪、皇品嘟茶院等品牌。就在前不久,据媒体报道,皇品嘟茶院品牌又将完成新地区的拓展,在北京、山东、广州、重庆等12个省占据一席之地,皇品嘟茶院已然成为了当下赤手可热的新茶饮品牌!那么皇品嘟茶院究竟是以何种优势做到这种情况?品牌又有什么竞争优势?

嘟茶院 | 门店设计 充满“皇品”文化气息    

在新茶饮领域里,嘟茶院的门店设计可以说是独具匠心的。

以北京门店为例,嘟茶院与年轻新潮设计师合作,推出了颠覆空间的“皇品计划”,以深蓝色为主调,以黄色搭配,彰显御用风味。可以说,嘟茶院真正的体现了“酷、灵感与禅意”的品牌理念!

嘟茶院 | 包装设计 杯子上的“艺术馆”

嘟茶院品牌希望每一杯饮品,都能打造出一副形象、高品质的艺术做品,即便是在忙碌的都市生活中,也能成为人们表达生活的情感的方式。皇品嘟茶院总部邀请艺术家设计师,打杂别具风味的品牌形象与logo图案,在饮品杯上,进行创业,共同打造出嘟茶院的现代“美术馆”。

在新茶饮品牌看来,充满艺术感的门店和充满文化气质的包装,不仅能够增加对消费者的吸引力,获得更多的好感,而且也能够塑造品牌形象,让品牌赋予更多“美”的内涵。

嘟茶院 | 产品设计 鲜香醇厚,满口“宫廷”味儿

当下市场上新茶饮品牌这么多,皇品嘟茶院的优势又在哪呢?嘟茶院回归茶本真的味道,坚持只买溯源奶茶——原叶中国茶搭配直供荷兰奶。结合现代人后卫反复筛选,每一片原叶都讲究手工采摘一芽二叶,再经过晒青、摇青、初烘、包揉等十几道工序制成,留下16种至臻御品,一杯饱含贵族气息的茶饮,搭配独具特色的各色小吃,足不出户统领美食,传统工艺搭配华丽外形,皇族“威严”甜蜜出击,一杯茶饮,鲜香醇厚,结合皇族养生茶道,满口“宫廷”味儿!

墨守陈规不如说干就干!扫描关注二维码获取更多创业资讯!

如今的皇品嘟茶院,在茶饮及基础上引入“茶饮+烘培+炸食小吃”的全新概念,潜力更是不可限量!开一家皇品嘟茶院茶饮店,不受性别限制、不受年龄限制,与线上各大订餐、点评等平台达成合作,拓宽经营覆盖,迅速占领市场,开1家店=1家实体店+4家线上店,你还再犹豫什么?心动不如行动,扫描二维码,了解更多嘟茶院茶饮新资讯吧!

http://www.maichama.com

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产