香江紫荆影视传媒


有人去过天津医博肛肠医院吗?怎么样?

2019-08-13 14:20:39    责任编辑:    字体:

“对于医疗服务,我们要常抓不懈。医疗服务不单单是体现在医护人员的礼仪上,更要体现在服务操作的规范上,体现在对病人的全心、贴心服务上,良好的医疗服务会帮助我们的医院树立良好的品牌。”这是天津医博肛肠医院的宗旨。

下面我们就来看天津医博肛肠医院的多角度多层面人性化服务:

天津医博肛肠医院在改善就医环境、降低就医费用、优化就医流程方面下功夫;实行的“无假日医院”制度,为“上班族”看病提供便利;通过“网上客服预约挂号”优化就医流程,构建预约诊疗服务平台。据了解,这些举措对缓解“看病难、看病贵”问题,发挥了重要的作用。

自我院采取便民举措以来,受到了社会各界广泛好评,尤其是“一医一患一诊室”、和“平价优质”诊疗服务备受患者称赞!

一医一患一诊室

大多数患者在大医院就医都会遇到一个问题,那就是:挂号、收费、预约时间长,医生看诊时间短。被患者戏称“三长一短”。为切实解决患者“三长一短”问题,天津医博肛肠医院推行“一医一患一诊室”医疗服务。让患者多些时间和医生交流,切实做到医生全面了解患者病情,从而保证疗效。

image.png

诊疗服务平价不平质

针对百姓都怕的“看病贵”的难题,天津医博肛肠医院以患者的利益为出发点,建立起“平价优质”诊疗规范,从流程上处处为患者着想为患者节约费用,针对每位患者制定个性化的诊疗方案。在诊断疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多。为患者节约每一分钱,尽量不让患者因为费用高而放弃了治疗的机会。

天津医博肛肠医院专病专治、中西医结合为特色的现代化专科医院,推出男女分诊、温馨夜诊等人性化服务,推行医务公开、治疗公开、价格公开,是广大人民群众信赖的肛肠医院。

image.png

让医疗充满爱

天津医博肛肠医院长期秉承“让医疗充满爱”这一核心理念,非常重视对公益事业的投入。自2011年以来,天津医博肛肠医院定期走访所在地附近社区,慰问低保困难户,为社区生活困难家庭送粮送油,送医送药。每年深入社区为居民开讲座,做义诊。天津医博肛肠医院,以悬壶济世之心,认真为每一位天津市民服务。

大医精诚

医院坚持“专业、诚信、感恩”的管理理念,实行“一人一诊室”、“男女分诊室”、“全程陪护”及“术后回访制”、“防误入模式,杜绝患者隐私泄露”等一系列温馨的人性化服务,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者。

医博新闻源图片2.jpg

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产