香江紫荆影视传媒


三棵树荣获“2019创新中国”年度新商业创新典范企业奖

2019-07-16 14:40:18    责任编辑:    字体:

近日,由希鸥网&CEO网主办的“创新2019”第二届中国新商业领导力峰会暨年度财经创新盛典在上海举办。大会以“创新”为主题,旨在搭建交流平台,论道新商业、对话新经济、思辨财富机遇。峰会上还揭晓了年度新商业新财经系列榜单,三棵树被评为“2019创新中国”年度新商业创新典范企业奖。

1.jpg

2.jpg

据悉,为鼓励和致敬新商业时代佼佼者,50家商业与财经新媒体联袂推出2019年度新商业新财经榜单。经过项目自荐/机构推荐、评委初审、评委复审、榜单发布等环节,三棵树凭借在行业中影响力大、经营管理模式新、成长潜力足等优势,从700多个参赛项目中脱颖而出。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

三棵树本次获奖的“健康+生态游”项目于2016年启动,该项目通过一系列线上+线下活动,与消费者、工长师傅等用户、合作伙伴进行深度互动。在线下,三棵树邀请用户走进企业的故乡,走进企业,亲眼看、亲耳听、亲身参与,了解三棵树的文化底蕴、健康产品和生态美景,让用户和企业品牌有更加深入的沟通和交流。在线上,通过微信、微博、短视频等新媒体,围绕“健康家居环境”等相关话题展开讨论、传播,获得广泛关注。其中,单是第五季“健康+生态游”便获得749.7万次曝光,成为创新营销的一次成功实践。

6.jpg

生态文化、绿色品牌、健康产品是三棵树三张闪亮的名片。近年,为加强用户与品牌粘性,企业每年从用户角度出发,围绕体验度、趣味性和创新性开展一系列品牌推广活动,得到了受众的好评与亲睐,一方面升级了品牌形象,另一方面也潜移默化地将三棵树优秀的健康理念、生态文化、环保思想传递给用户,唤起人们对美好生活的憧憬,为“让家更健康,让城市更美丽”而共同努力。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产