香江紫荆影视传媒


官酝云生态启动大会在贵州省怀仁市成功举办

2019-07-12 11:00:42    责任编辑:    字体:

2019年7月10日,由贵州酒中酒集团主办,贵州官酝酒业销售有限公司、贵州官酝汽车销售有限公司承办,贵州九天云霄商贸有限公司等多家公司协办的“官酝云生态大会”在仁怀市隆重召开。

酒中酒集团董事长曹本强、官酝酒业CEO田森羽、中财联合平安基金管理有限公司董事长施慧玲、中国·丝绸之路ppp项目开发管理委员会主任张建军和常务副主任金红新、聚仁(深圳)文化传媒有限公司总裁姜兵、中关村智能科技发展促进会理事凌建军等千余位嘉宾亲临现场。

中国黔酒大师、贵州酒中酒集团董事长和党委书记曹本强在致辞中着重阐述了“守法经营”的理念,他认为,对于朝着品牌升级化发展的官酝酒业而言,合法经营、依法治企是企业和行业、社会共同走向美好未来的必经之路。

贵州官酝酒业销售有限公司CEO 田森羽分享了官酝品牌战略规划与云生态战略愿景,并向大家详细讲解官酝在下一步市场扩张的规划蓝图!

官酝集团深刻洞察酱酒产业转型和升级的需求,紧随趋势,率先在全球范围内,通过互联网加新零售加区块链加商品交易所加企业上市的方式,将企业的附加值回馈于消费者,实现多方共赢,打造官酝云生态系统。

在本次大会上,田森羽代表官酝酒业和中国·丝绸之路ppp项目开发管委会主任张建军签署贵州官酝酒业销售有限公司与中国·丝绸之路ppp项目开发管理委员会战略合作协议,正式成为中国一带一路指定用酒。

贵州官酝酒业销售有限公司代表杨江源与工信部中国电子标准化研究院代表凌建军签署了《区块链技术与应用》培训协议!此外,来自青岛市国际商品交易所的宋剑、软银绿色投资基金管理合伙人郭子源、上市公司代表林必田、中国·丝绸之路ppp项目开发管理委员会常务副主任金红新分别就实体经济的通证之路、如何打造酱酒第一股、香港上市优势、国家一带一路的战略以及如何让品牌走向一带一路等进行了分享。

本次大会成功举办!据了解,在2019年4月22日,贵州官酝酒业喜获全国满汉全席展演指定用酒。官酝品牌以“两千年官库酒”为文化依托,是茅台镇一款重量级的高端酱酒品牌,亦被称为茅台镇的酱酒文化符号,可谓之“千年茅台镇·一杯官酝酒”。(李丹)

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产