香江紫荆影视传媒


太原“万达百货”完成“苏宁易购PLAZA”店招更换

2019-07-08 14:54:33    责任编辑:    字体:

7月8日,太原龙湖苏宁易购PLAZA完成店招、门头、导示等系列VI的更换,并正式举行了“苏宁易购PLAZA揭幕仪式”。

苏宁一直致力于构建全场景的智慧零售生态系统,为用户搭起随时可见、随时可触的智慧零售场景。2019年2月苏宁收购万达百货,5月正式更名为苏宁易购广场,补齐了百货线下零售场景,这是苏宁业态融合创新的全新探索,同时也快速锁定了优质线下场景资源。

本次山西苏宁联合太原市商务局、太原市质量监督管理局、杏花岭区政府、山西省零售商行业协会以及万达、苏宁百货供应商等单位,共同举办了苏宁易购PLAZA揭幕仪式,山西苏宁总经理严春永在发布会上介绍了苏宁收购万达百货后智慧零售赋能融合的新模式,得到了政府及合作单位的高度认可。

本次收购、更名后,苏宁通过输出智慧零售CPU能力,突破传统百货概念,运用苏宁强大的大数据、人工智能等技术手段,对百货行业进行整体数字化改造,进一步提升服务体验,打造全新的百货核心竞争力,补强百货这一重要拼图,进一步完善全场景、全品类布局。会员方面,苏宁也将会实现会员一帐通,万达百货的老会员也能畅享苏宁易购全部权益。此外,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段、苏宁物流会员免费三公里送货服务等,也会将积累多年的海内外供应链能力投入其中,与新兴网红品牌、与时尚买手集合店合作。

在5月中旬宣布更名为“苏宁易购PLAZA”后,太原龙湖苏宁易购PLAZA首战618,并以单天销售414万的成绩稳居全国苏宁易购PLAZA榜首。备战618期间,太原龙湖苏宁易购PLAZA集合苏宁产业资源、异业合作、品牌共融,围绕端午节、父亲节、年中庆三大节点,在购物场景端引爆年中大促,致力打造首场618品牌大促IP,期间客流量超35万;在用户运营层面,门店会员销售占比近半,新增会员3000+。特别是618当天阿迪达斯MEGAL1形象店新柜开业,截止6月18日23点40分,进店客流突破1万+,并以首日销售150万的成绩高分告捷,成为单日销售冠军品牌,而这仅仅是苏宁零售赋能的开始。

据悉,苏宁与万达百货原有团队正对卖场内场景板块结构进行调整设计,对门店改造会以静态的品牌调整为主。在硬件方面,苏宁易购PLAZA将迎来整体VI系统、外立面视觉、配套设施等全面升级,最终服务于消费者的线下体验。在信息系统上,双方已打通线上线下会员,包括原有万达百货会员,实现了苏宁全产业服务人群的扩充。

同时,苏宁易购PLAZA正逐步接入苏宁小店、苏宁易购云店、苏鲜生精品超市等自营业态,并积极投入积累多年的海内外供应链能力,最终将前沿生活方式和沉浸式体验呈现给年轻、潮流的消费者。

先后收购万达百货、家乐福中国,苏宁智慧零售对商圈场景的赋能与改造极大加强,苏宁供应链、场景、运营能力、线下优质零售资源的整合也将会进一步拉开大幕。

来源:八桂网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产