香江紫荆影视传媒


洲际酒店集团与Indigo与Even酒店签署品牌合约

2019-06-19 17:16:48    责任编辑:    字体:

近日,洲际酒店集团(IHG)宣布与Indigo与Even酒店签署品牌合约,将在纽约皇后区长岛市的精华地段新增两座洲际酒店,分别为拥有70间客房的精品酒店和拥有180间客房的五星级酒店,酒店均提供高档餐饮设施。

该项目的第一栋楼坐落的街区,距离纽约中央公园仅2.6 英哩,

在Crescent 大街和43 大道的拐角处,与交通繁忙的第59 街毗邻。该酒店也位于长岛高速公路和278 号州际公路的交界处,又被称为布鲁克林皇后区的高速公路。此外,曼哈顿8 条地铁线路的枢纽点距离酒店仅两个街区,路程大约10 分钟。

酒店地点距离长岛市的地标——花旗银行大楼只有300 米。

目前,酒店开发顺利,并取得如下最新进展:

1. 已与IHG签署正式酒店品牌合同,IHG提供了200万的Key Money资金。酒店将分别在集团Even Hotels和Hotel Indigo旗下。洲际酒店集团是上市公司,也是世界十大知名品牌之一。目前由洲际酒店集团自资拥有、营运管理、出租或发出经营权的酒店超过5000家,分布在近100个国家和地区。

2. 由于两栋酒店的一层与顶楼都将提供餐饮服务,因此酒店已经与专业餐饮管理公司Hospitality House签署F&B餐饮管理协议。

3. 两家酒店已分别取得900万美元和1800万美元的银行建筑贷款。

4. 酒店评估公司华盛国际HVS的评估报告显示,两栋酒店建设完工后价值将超过1.1亿美元。

5. 目前,其中的一家酒店建筑已封顶,预计明年第一季度开业。另一家酒店Indigo的申请建筑批文已经提交纽约建筑部DOB。

据悉,长岛市的核心地带目前正处于快速发展阶段,以办公、住宅、和零售方面最为突出。越来越多的居民选择住到离曼哈顿最近的长岛市,因此带动了该项目及周遭多项房产项目的启动。

据公开报告显示, 长岛市已开始往高端市场发展,高档酒店、餐厅及其他高档零售商店相继进驻。为配合高端居住需求, 租赁及公寓建筑也陆续发展,

众多房地产开发商已开始在长岛市开发高端酒店与公寓。位于23街的公寓高楼已经获得JPMorgan Chase 5亿美元的建筑贷款,以及在长岛市中心预计兴建一栋66层的综合大厦等。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产