香江紫荆影视传媒


茶饮投资创业应该选哪个品牌?寸茶从消费者需求出发!

2019-06-19 09:55:28    责任编辑:    字体:

19年水果茶在业界刮起一阵旋风以来,各品牌的相互模仿导致水果茶产品同质化现相严重,果茶产品升级势在必行。那么茶饮投资应该选哪家?寸茶应该是你的好选择,因为寸茶精选蜂蜜入茶,替代果糖的使用,让水果茶更加健康;而特色果蔬气泡茶则采用蔬菜入茶,让水果茶清新加倍;别出心裁地使用山楂入茶,打造不一样的特色水果茶,给消费者带来全新体验。

茶饮投资,哪个品牌比较好?寸茶不断探寻茶饮之道,精选源自于六安腹地大别山,距今已有四百多年发展历史的琥珀黄茶作为项目主打,运用小火初烘、老火慢焙的独特手法,唤醒黄茶特有的焦火味玄米香,为品牌奠定了独特的口味基底。

寸茶,坚持以时间酿造好味征服消费者的味蕾,并以此提炼出“好茶、好果、好奶、好酒”的产品概念,将原叶好茶与各种新鲜食材进行搭配组合,推出果蔬气泡、醇香桃酿、冰砖奶茶等特色系列,旨在打破茶饮市场同质化严重的局面,为消费者呈现喜欢的原叶好时茶。

同时寸茶致力于打造关于时间的好茶,所选元素都从时间、茶的角度去进行提取。设计多采用黑色、金色、与极光色,旨在体现主题。线条表达时间线的概念,等高线设计表达茶山、等距正圆表达茶树年轮,而只有极夜才出现的极光则代表特定时间才拥有的特定事物。

寸茶项目整体VI以「时间」作为核心点去进行延展,使用较多的等高线型设计,以此去表达时间线的概念。整体色彩以土灰色以及枯黄色为主,同时融入小部分的低饱和渐变色去增加画面的活跃感。其中灰色代表阴影、黄色代表阳光、渐变则代表极光。目的是假借光影的概念去体现光阴、时间与季节,以深化寸茶时间酝酿好茶的主旨。

茶饮投资怎么样?据寸茶品牌负责人表示:“从开店准备到后期运营,所有VI物料遵循实用美学的原则,从细节出发,全方位体现品牌理念和品牌文化,这有助于品牌打造,能够在市场上立于不败之地。同时寸茶总部拥有产品研发、技术培训和运营推广为一体的庞大管理体系,以真诚和实力,帮助广大创业者走向财富之路。”

对于创业者来说,总部对创业者的扶持,能做到一呼百应。对店员进行全方位培训,后期对产品技术进行免费升级,以及提供多项扶持服务,的确能使自己这样一名餐饮零经验者实现轻松盈利的梦想!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产