香江紫荆影视传媒


正考网口碑怎么样?正考网成就了我的梦想

2019-06-18 17:09:30    责任编辑:    字体:

我是学监理专业的,毕业后找了几份工作都不理想。于是我便报考了监理工程师。我父母都是教师,家庭条件还可以。我选择了脱产考试,想着能尽快通过,早日找到理想的工作。

云图片

    我学习很刻苦,每天保证八个小时学习时间。没有特殊的事情,我一般不间断学习。就这样学了一年,我怀着巨大的希望参加了考试,然而结果却出乎意料,一门没过。这时我很沮丧,心想:“自己没少费劲,结果还是一门没过。看样自己是考不过监理工程师了,以后可怎么办呢?”

    正在这时,我的一个很要好的大学同学告诉我:“你学习挺努力,应该能考过啊!我想你是学习方法出了问题。你去正考网报个班吧。那里教学方法很好,老师很负责任。我就是在那里报的班并考过的。”

    我听从了同学的建议去正考网报了班。报班后我就挺诧异的。在我心中,培训学校为了多挣钱肯定大量招生,一个班的人数越多越好,然而正考网只有小班,一个班只有三五人。小班制保证了学员的利益。学员有了问题可以随时询问老师,保证了学习效率,一点不耽误学习进度。

    报班后,老师给我做了一个UASC测评。经过UASC测评后,我明白了为什么我那么努力也考不过一门。一些知识点我明明已经掌握了,但是自己还是重复地学来学去,浪费了大量时间和精力。对于一些没掌握的知识点,自己却轻易就放过了。UASC测评令我知道了哪些知识点没掌握,哪些已经掌握住了。以后,自己在学习中就可以有的放矢,抓重放轻,学习效率大大提高。

    经过UASC测评,我的信心大增。老师又单独给我制定了学习课程。这些学习课程针对性极强,令我的学习更加高效、轻松。

    跟着课程学了半年,我信心十足,觉得肯定能考过。很快考试时间到了,我轻松地上了考场,解答出一道又一道难题。当考完最后一场时,我满怀信心。

云图片

    成绩很快出来了,我果真考过了。成绩很优异,每一门都超了合格线十分左右。

    随后,我找到了一份理想的工作,收入挺高,也不算太忙。饮水思源,多亏了正考网。没有正考网自己很难考上监理工程师,现在不知道过得怎么样呢!感谢正考网,是正考网成就了我的监理工程师梦想,让我过上了理想中的生活。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产