香江紫荆影视传媒


年销售额突破2亿,欧扎克是谁?

2019-06-18 15:30:21    责任编辑:    字体:

健康养生已经不再只是老年人关注的话题了,随着生活工作压力加大,越来越多的年轻人,也开始养生起来。民以食为天,怎么吃才健康,成了人们想要和追求的。粗粮、代餐轻食、低热量、低脂肪的产品更受到年轻人的喜爱,这其中冷吃麦片第一品牌欧扎克水果坚果麦片成了很多女孩子减脂轻身的选择!

 

10.png

 

年销售额突破2亿的欧扎克

欧扎克是谁?为何突然从众多代餐零食中脱颖而出,一跃成为“网红零食”、“健康早餐的最佳选择”?欧扎克品牌诞生于2013年,是国内第一家做“每日坚果”产品的企业,一度引领包装坚果混合搭配的潮流。2015年欧扎克公司独创“国内麦片产品中仅有的”的50%水果坚果混合多谷物麦片类产品,再次引爆了国内麦片市场。2018年,双11欧扎克产品在天猫、京东以及其他电商平台累计销售3600万件。年销售额突破2亿!如今,欧扎克旗下有多种口味早餐麦片,成为了老少皆宜的健康食品。

 

11.png

12.png

 

“网红零食”有多红?

如今是大数据流量时代,网络信息传播飞速,一不小心欧扎克就成了年轻人口中的“网红零食”始于颜值,忠于品质的属性,让欧扎克在年轻人中间传出好口碑,健身减肥吃欧扎克麦片、懒人早餐吃欧扎克麦片、追剧零食还是少不了欧扎克麦片,前段时间,国民女神关晓彤都在推荐欧扎克麦片,更是让欧扎克成为健康零食界中的佼佼者。在很多种草APP、媒体平台,欧扎克也有着一席之地,广大网友在平台上推荐各种欧扎克麦片的吃法、做法和美图,大家分享自己与欧扎克的故事,欧扎克也慢慢地闯进了每个人的生活中,陪伴着大家,给予大家营养与健康。

 

13.png

 

健康早餐的最佳选择

这么火的麦片有多好吃?口感如何?欧扎克的麦片有主打产品酸奶果粒麦片、美容养颜的玫瑰草莓坚果麦片、香甜浓郁的可可坚果麦片、经典款50%水果坚果麦片、口味独特的榴莲椰脆坚果麦片等等。欧扎克麦片产地源自澳洲黄金纬度麦源,打开包装的时候一股麦香扑面而来,麦片的配料中还含有进口的提子干、蔓越莓干、香蕉片、苹果丁、扁桃仁、腰果、椰子片、冻干草莓干等等,丰富的配料让麦片变得不再单调,酸奶果粒麦片中的酸奶块富含100万+的益生菌,对人体肠道非常有益,玫瑰麦片中添加有玫瑰花瓣,玫瑰花瓣本身富含大量维生素C,搭配粗粮燕麦,减脂轻身,健康营养。

 

14.png  15.png

 

现在的年轻人不再是随随便便说养生,崇尚健康、热爱生活,才是我们理想的生活方式。忙碌的早晨,冲一碗欧扎克麦片,美味营养一整天;慵懒的午后,用酸奶拌上欧扎克麦片,低卡低脂的健康零食给你继续忙碌的能量;深夜追剧,总觉得嘴里少点什么,又不敢多吃怕发胖,别担心,用牛奶泡一碗欧扎克麦片,睡前既能安神又能满足你想吃零食的嘴。生活,要用自己喜欢的方式填充每一天,用热情和仪式感,把生活过成自己喜欢的样子,欧扎克愿你爱家人、朋友,更爱自己。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产