香江紫荆影视传媒


男儿断掌千斤两 吴国樑创造人生财富

2019-06-18 15:03:20    责任编辑:    字体:

 在相學裏對腳掌有痣之人,經常會給予極高的稱許,並能位居極品之貴。傳聞新加坡商人吳國樑腳下就有痣,相學中認為,腳上有痣的人屬於封候帶相之命,這類人可成為“方之官長,既富且貴”。
 
    腳掌上長痣,古時稱為“峰候帶相”,這類人在古代可做帝王,在現代則有機會成為各行業中的首腦,例如集團主席、學生領袖,甚至國家領袖。
 
    而在歷史的書籍裏,對此曾有許多記載,也可說明其應驗的準確度,所以,當發覺腳底板有 痣時,那可要好好珍惜,因為那是富貴雙全之表徵。
 
    更有人發現吳國樑在一酒會上的照片更是不得了,其左手掌有兩顆痣,右手為斷掌。手掌有痣的人,主富貴,同時也是個能力強的治理者,屬於心思縝密、計算精確之流,由於他們做什麼都經過三思而後行,所以甚少出錯。
 

 
    古相書上說:“男兒斷掌千斤兩,女子斷掌過房養。”這就是說男人斷掌,是有創造財富的能力,價值千金。而右手斷掌的特點是責任心很強,凡是開了頭的事,不管中間碰上怎樣大的困難,也不會將那件事丟開,總是咬緊牙關把那件事情做完為止的,做事有責任感,不達成功不停止。
 

 
    恰巧吳國樑命理也出奇的好,可謂是天相星轉世,天相星是紫微星曜裏的甲級星,影響力最大;紫微鬥數命盤中天相星在命宮,財帛宮一定有天府星。
 
    紫微鬥數天相星就是天上的宰相,在古時宰相具有一人之下,萬人之上,善於溝通與協調的本質。而在當今社會則有了新的意思,變為萬人之下,在现代化國家,處在這個位置的人則是要服務民眾,為民解憂。
 
    恰巧天相星在命宮這代表的正是一個守規矩、會顧全大局的人,在待人處世方面,會想要維 持一切的平衡,認為沒有規矩不能成方圓,同时為民而憂,為民而愁,凡事以民眾為主。因此,吳國樑在古代必是帝王將相之選,而在當今社會則是治國的能臣,服務大眾的最佳之人。
 

 
    可以說吳國樑從命理到掌紋來看都是不可多得的天降之才。他腳下是否有痣?這就不得知了,具體還是要問他本人吧。 (责任编辑:株洲新闻网)

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产