香江紫荆影视传媒


喝三固御品后明白,健康才是自己最大的财富

2019-06-18 14:33:58    责任编辑:    字体:

都市白领是令人向往的一种职业人群,他们坐在有空调的办公室吹着冷气,喝着咖啡下午茶,外表衣着光鲜,且有车有房,在都市中早已占有一席之地,过着令人可望而不可及的生活,也成为许多务工者努力的目标。

客观来说,我们只看到白领过着令人羡慕的生活方式,隐藏在背后所付出的努力却被多数人忽略。收入和产生的价值是成正比的,高收入人群所承受的压力也是显而易见的,房贷车贷、应酬交际、学习培训等等消费都是必不可少,所以白领也被称为“白领”,可以说是消费更高、压力更大的月光族。

图片2.png 

生活压力和工作压力一直困扰着每个家庭的中流砥柱,再加上养生意识的淡薄,不注意身体的锻炼等因素,演变出了亚健康这个近几年才被人重视的新词汇,亚健康状态并单指一种疾病,而是一种状态,游离在患病与健康之间的状态,此类人群身体一直处于免疫力低下中,而精神更是显得萎靡不振。

人在亚健康状态下,由于每个器官的新陈代谢减慢,甚至长期处于低速运转中,造成了整体的免疫系统不健康,特别容易受到外界细菌、病毒等因素的入侵,人自身的免疫系统可以抵御80%以上的疾病病毒,很多病也都是可以自愈的,但对于亚健康的人来说,每一次病毒来袭都有可能是致命的,这样说可能有些危言耸听,不过近几年高收入人群患重大疾病、猝死等报道比比皆是。

图片1.png 

越来越多的案例在警告我们,不注重健康,忽视亚健康潜在的危害都有可能造成无法挽回的后果,亚健康并不可怕,足够重视且适当的调理,就可以让身体各种机能恢复正常运转。通常健康的人,一是会体现在精神面貌,也就是道家所讲的五脏调和,精气神足;二是体现在面色、发质、肌肤等,也就是中医说的肾气旺盛,生命力强;最后就是说的体内元气,元伤则人伤,元灭则人亡,可见元气对于一个人来说是多么重要,只有元气饱满,精、血、津、液才能正常的生成、转化,方能达到人体机能的平衡。

香港虎镖大药厂有限公司出品的《三固御品》培元饮,不同于传统的滋补类产品,因为每个人体质不同,如果乱补有时候会适得其反,三固注重调理,从精、气、神三方面来巩固人体的健康基础,在根源上稳定了各个脏器配合运转之间的“协调能力”,当人体每个器官功能寿命延长,且长期处于正常工作的状态下,人的寿命也自然而然的得到延长,从而达到延年益寿的效果。

图片3.png

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产