香江紫荆影视传媒


转运阁凌芳兵 积善成德

2019-06-13 17:23:41    责任编辑:    字体:

上善若水,水利万物而不争。从古至今,“善”都是生活中不可缺少的一部分,越来越多人用自己的方式在诠释善举和传递友爱,凌芳兵就是这个行列里的一员。用她的知识和能力帮助他人是她的使命,用心负责是她对自己的承诺。接下来就跟随小编一起走进凌芳兵和转运阁的点滴故事。

图1 工作中的凌芳兵

凌芳兵,出生于湖南岳阳的一个小乡村,受父亲的影响,从小与风水结缘。父亲师从当地有名的风水先生,自幼耳濡目染,对风水知识很感兴趣,但因传统观念的束缚,父母并不允许她学这方面知识。

2011年,凌芳兵因一次偶然的机会结缘了一位大师,大师对她说“一命二运三风水,四积功德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生。君子有转运之学,命由天定,相由心生,运由己求。天、地、人谓之“三才”, 天不言地不语,唯人有权利决定改变自己的命运。我们也深知命里有时终须有,命里无时莫强求,对待命运,知命为前提;知命而又顺命,方得善果,命中若没有,只能来行运。”小姑娘年纪不大,道行很深,与风水有缘,悟性很高,天生有使命帮助他人。

自此,她毅然决然辞去当下工作,不顾所有人的阻扰和非议,潜心研周易文化,并于2012年在深圳创办《转运阁》。《转运阁》以易经文化为理念,以弘扬传统文化为己任,以帮助个人转运助运为使命,始终坚持以人为本、文化塑魂、身心兼修、善美做事的原则。自创办以来,很多顾客经朋友介绍与转运阁结缘,无论是事业、财运、情感等等都越来越好。在她的用心指导下,帮助过顾客朋友3年时间打造了70万人创业团队的业界传奇,帮助过一些顾客朋友轻松实现年入千万,帮助过一些顾客朋友收获了良好姻缘,帮助过一些顾客解决个人的官非是非...... 帮助顾客朋友解决一个又一个工作、生活、感情中的困扰,指明前行的方向。她的用心付出,得到每一位顾客朋友的认可和由衷感激。

图2 转运阁的姐妹们

2018年一次偶然机缘,凌芳兵结缘寺庙住持师父,被寺庙那无私大爱的善举深深触动。那一刻她心里种下了一颗种子,她要把这种善举传递下去,得到应龙古寺住持师父的大力支持和帮助,并请原中佛协教导处主任妙华禅师题词“禅定精舍”,带领大家一起修心,每月逢初一、十五一起吃斋礼佛。

图3 “妙华”禅师在题字

不忘初心,方得始终。凌芳兵女士也一直走在公益的道路上,默默捐助一些有需要的人。她每个月都会抽时间给附近的清洁工大叔阿姨用心做饭,大叔阿姨们都感动不已,纷纷感慨彼此一起做事多年从来没有在一张桌子上吃过饭。逢年过节,她也精心准备了利是和礼物,当他们在工作的时候收到问候的一刻,有的阿姨都感动得掩面而泣。

图4和清洁工阿姨一起吃饭

图5 给阿姨派送礼物

她一直倡导“愿吉祥转运物与大众结缘,《转运阁》福聚有缘人”,只愿一心帮助更多有需要的人。在这条路上,她说她会一直坚持下去,我们也深信,在她的帮助和指导下,越来越多的人会同她一起,放下自我,付出更多,收获也更多。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产