香江紫荆影视传媒


常年健身,看看我的健身包里有什么 分享我的运动健身装备们

2019-06-12 16:48:43    责任编辑:    字体:

 VANS运动包

  VANS是我很喜欢的平价品牌,设计简单适合我。这个包可以手提单肩也可以斜挎,非常能装,也很搭我的大多数衣服。最喜欢它的一点是它的大小,它不是很大,我以前买过其他牌子的健身包都太大了,我个子又不高,太大的包会显矮。

  .

  .Under Armor健身手套

  经常撸铁的话一定要佩戴一对质量好的健身手套,否则对手掌心皮肤的伤害很大的。我之前还买过PUMA和Reebok的手套,最后一直在用的是这对Under Armor的,因为最舒服,最重要的是不容易移位。

  .

  .马世良堂易筋活络油

  刚开始健身完,都会全身肌肉酸痛,第二天更是夸张,连笑都肉痛,教练便给了我一瓶易筋活络油,涂上之后,效果非常好,第二天跟没事人一样,从那以后,便养成了时刻在身边备上一瓶的习惯了。

  马世良堂易筋活络油是专为年轻人及运动爱好者调配,以高质天然药料,配以采购自法国熏衣草油调制而成,气味清新芬芳。特别适用于运动创伤,消肿化瘀。健身搭配易筋活络油,可以更好的刺激深层肌肉,促进气血运行,且在运动过程中能更好的保护筋肌关节。让健身无后顾之忧。

  Blender Bottle 水杯700ml

  运动前中后都应该补充足够的水分,我通常健身一次就得喝三杯这么大的水了。有时候我还会带个保温杯装热水去健身房,因为我的健身房只有冷水。如果是带热水的话,建议大家一定要用保温杯,如果用这类普通饮水杯的话,要注意购买这种无BPA材质的杯子。

  .食物: 紫薯,猕猴桃,煮鸡蛋

  这三样是我去健身的标配食物,我最近都是清早五六点去健身,但我是不赞成空腹运动的,因为会流失肌肉。我会在去的路上吃一个紫薯和猕猴桃,碳水补充体力,维生素C提高燃脂效率。运动完半小时内最好及时补充蛋白质,但等我回到家做饭就不止半小时了,所以我会带一颗水煮蛋运动完立刻吃。我每次大约早上八点就回到家了然后再做正式的早饭吃。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产