香江紫荆影视传媒


蜜芽的投资方都有谁

2019-06-12 11:26:29    责任编辑:    字体:

蜜芽

邀你开一家线上母婴店

你是否在思考

我的店位置不好,没有客流怎么办?

母婴竞争压力大,只能覆盖周边一两公里的客户,怎么突破找到更多的客户?怎么样占领我的店一公里之外更大的市场?

我想告诉你

有一个机遇,你应该抓住

有一个生意,你有能力选择

我还想告诉你,这个生意能日赚万元

你是选择相信还是怀疑,不管你选择什么

今天,399元,

一个人人都能投得起的创富机遇来到了你我面前,

人生命运结果如何,

就看能否抓住一次哪怕就这一次临到你的财富商机

第一篇:时机篇

此刻当下,开蜜芽线上母婴店有6大有利条件:

条件一:

蜜芽已经完成签约全球各大母婴用品品牌;

条件二:

蜜芽保税仓和国外六大仓储完善的供应链体系已经建成;

条件三:

国家二胎及鼓励生育政策相继推出;

条件四:

85后、90后熟悉网购的女性成为新的生育主力;

条件五:

以童彤女士为首的河南郑州成功模式正在推广、复制;

条件六:

全球母婴线上销售平台群雄并起,蜜芽跑马圈地的时期到来!

第二篇:蜜芽的市场

发展广阔的市场前景——新一轮的财富机遇

万亿级市场

2016年1月1日“全面二胎”政策正式实施,2016年中国出生人口数量达到1846万,同比增长11.5%,增长率较2015年提高约13 个百分点,母婴行业迎来人口红利,80后、90后宝妈已经进入了生育的高峰期,每年2000万新生儿人口,是全世界最大的,或者最有价值的新生儿人口国。

再加上政策红利带来的巨大机遇,可以预见,未来几年,随着新生儿数量的继续攀升,母婴市场规模将会持续扩大。

2017年中国母婴行业市场规模2.7万亿元,母婴市场将迎来爆发性发展!年平均增速将会保持在15%以上。

今年2018年中国母婴行业市场规模预计达到3.1万亿元。预计2020年,母婴市场规模有望突破4万亿元!

消费者特点

新时代的宝妈群体对互联网、智能手机依赖突出,在线消费意愿更加强烈,消费能力也比较强。

而且80后、90后组建起来的家庭双方父母多为独生子女,新生的宝宝可谓是双方家族的掌上明珠,为宝宝消费,尤其是对品牌产品的消费意识大大增强!消费支出也大大增多!同时这些宝妈们、宝爸们更愿意尝试新事物,这对跨境电商提供的国外品牌产品创造了时代机遇。

其次,教育程度的提升让新妈妈能够从全球接收信息,会看到美国、日本的妈妈怎么育儿。第三,进口商品加价率非常高,国产质量又太差,出现了需求的缺口。

蜜芽创始人刘楠说:蜜芽要在正品保障基础上做到母婴用品日常价=其他平台活动价蜜芽秒杀价=行业领降价。

因此对于母婴行业,线上母婴店迎来了巨大的市场发展机遇!

蜜芽,破土而出!

第三篇:经济形势

互联网的力量将进一步改造传统行业,甚至颠覆,线下单纯的产品销售,大势已去,取而代之的是线上+线下的结合,中国正往此方向前进。

移动购物成趋势,不可阻挡!

第四篇:蜜芽创始人:刘楠

刘楠说:她要挑世界上最好的母婴产品给中国宝宝!

刘楠

84年生人,中国最高学府北大的研究生,当年是陕西省的文科第三名进入北大,拿到北京大学新闻学、艺术学双学士学位。同时被保送为北大新闻系硕士研究生,创办了北大第一个民间通讯社新传社。

2010年,刘楠从世界500强企业高级白领职位离职。

2011年,刘楠生了一个属兔的宝宝,因为担心孩子用上假货或者不健康的产品,于是她决定自己去建立这样一个安全的国度,进口或者销售国内一流的婴幼儿吃喝拉撒一系列的产品。于是有了蜜芽的雏形。她说:创立蜜芽是因为我坚信最好的母婴用品不应该有国界,而我们中国的宝宝,值得用上全世界最好的商品。七年走来,她已经成为福布斯评选的中国25位优秀女企业家之一。

今天蜜芽已经发展成:

蜜芽以102亿资产名列中国独角兽企业的榜单,有望年底A股上市什么意思?独角兽就是这个行业的翘楚,蜜芽是中国母婴电商的翘楚[强]这100强是国资委高度关注的品牌不允许在国外上市怕资产流失并且全面给予扶持。

而蜜芽正好是中国母婴行业的独角兽企业。

第五篇:蜜芽公司与战略

蜜芽是一家什么样的公司

蜜芽是专注于孕婴童行业垂直领域,整合严选全球优质母婴用品,通过蜜芽全球跨境电商平台运营并销售服务全球婴童的公司。

资本抢占制高点

在资本市场方面蜜芽的尝试,2-3年里一共经历了五次投资,这五次投资都涉及到了国内顶级的投资机构。

真格基金,从这张图中,我们可以看到这位,有“中国投资教父”之称的许小平老师,有点石成金的本领,他率领的真格基金是中国顶级的天使投资机构,专注于TMT行业,O2O移动互联电子商务以及教育培训等领域的种子期投资。他投资的项目包括聚美优品,小红书,世纪佳缘,无忧英语等等品牌。

险峰华兴,是在业类非常低调,口碑非常好的一个投资机构,除了蜜芽,它还投资过美柚,墨迹天气,有缘网等等。

梅花创投,2014年1月获得它的天使轮投资,它是目前国内最活跃,最懂互联网的投资机构,目前所投资的品牌有唱吧,好车无忧等等。

红杉资本,2014年6月获得他们融资,它是目前世界上最好的投资公司之一,它的投资额已经占到美国纳斯达克市值50%以上,而在电商领域,他们基本投资国内所有电商企业,同时也向蜜芽承诺,不再投任何竞品的公司,由此可见蜜芽与红杉资本的关系有多密切。

H capital,2014年12月获得6000万美元C轮投资,投资人陈小红被称为最犀利的女投资人,投资过的品牌有当当网,京东,新东方等等。

百度,2015年8月获得百度公司1.5亿美元的D轮融资,这也是到目前为止蜜芽获得的最大金额的投资,这轮融资让蜜芽与百度在流量有了非常好的融入。

蜜芽发展战略及布局

蜜芽要做一家价值链为王的公司,把母婴做重、做深,在价值链上切割更多的板块,做一家茁壮的公司。

蜜芽三步走的发展战略:

第一步:发展线上

致力于用互联网改造婴童行业,把它改造成一个超高效率、超好体验,让消费者都很快乐、满足的行业。

备注:

蜜芽的强大供应链。全国所有平台中,98%都是为了分享才搭建的。而我们在垂直类

电商中有强大的供应链。平台最重要的玩什么?玩产品保真和物美价廉。

第二步:发展线下——妈妈甄选与儿童乐园

蜜芽在2017年12月份开始布局线下,我们除了去战略投资一些线下的企业,我们还自己开设乐园。这又是另外一个话题了,我们的孩子用的、吃的已经和国际接轨了,已经在用日本的纸尿裤、欧洲的奶粉,但是他们玩儿的还是那些…我也不能说喜羊羊、灰太郎不好,反正他们玩的还是那些东西。我们希望把这块也升级到一个全球化的水准。

三步:进军亲子板块,打造亲子小镇

亲子需求是一个城市的人口增加时居民最急需解决的痛点。蜜芽的定位已由跨境电商转变为亲子行业公司。

每个家庭都会为小孩建造一个儿童空间,但极少是可以共享的,亲子小镇的理念就是汇聚社会力量、商业力量乃至公益力量,在一片社区建一个几千平方米的共享儿童空间。

要把亲子小镇打造成一个家的概念,让孩子们都可以在这里又跑又跳、又玩又学。举个例子,周末一家人来到亲子小镇,可以先带孩子去亲子生态农场体验种菜摘菜,收获的蔬菜拿到亲子餐厅直接烹饪。下午在亲子剧场,会有来自央视少儿频道主持人主持的互动式儿童剧场,结束后再到亲子乐园里玩两个小时。这是一个一站式的、孩子可以在此度过整个周末的地方。"

针对放学后时间宽裕的孩子,亲子小镇同时会开办兴趣培训班,幼儿也可以在此体验早教课程。"亲子早教模块包括了植物、音乐、美术等各方面的课程,价格亲民。

蜜芽推广策略

签约主持人汪涵代言

央视2套专题报道 蜜芽

湖南、浙江、东方三大卫视联袂推广

赞助北京卫视《爱幼星球》

与朱丹综艺节目  爱幼星球合作

由内地著名节目主持人朱丹主持,明星辣妈李湘特邀出席,并联手育儿专家张雅莲、闫琦组成的“爱幼护卫队”的《爱幼星球》第一期已经在8月15日在北京卫视首播。

兔头妈妈甄选作为《爱幼星球》的战略合作伙伴,与新晋妈妈朱丹同台亮相,将陪伴大家一起深入了解孩子,探索科学有效的育儿方法,教大家如何培育孩子。

2018年蜜芽7周年全国各大城市地标户外推广

蜜芽荣誉

第四篇:开店流程及收益

开店流程:

·         第一步:

开通蜜芽线上账户,开通办法:

·         第二步:

下载蜜芽APP即可完成开通

开店收益:卖货赚钱和推广赚钱两条腿走路

投资399,开一家线上母婴店,24小时营业,成交不受时间和区域限制;30万种母婴产品任你卖,全平台商品一件包邮;售前售后都由公司客服完美解决;

你只需销售即可,剩余的全部交给蜜芽总部。

1   卖货赚钱和自用省钱,平台产品都是生活刚需,卖货和自己购物赚钱/省钱1%-40%不等;

2   推广赚钱

邀请奖励,邀请其他人开通一家店,蜜芽总部奖励现金100元,24小时后可以秒提到微信钱包;

如果推荐其他人开店达到100家(自己直接推荐20家,下面团队推荐80家),销售额达到10万,原店即可升级为铂金会员店,铂金会员店收益更多。

以下是一部分蜜芽线上店老板的收益,请欣赏:

结语篇:

每个人在一生过程中,总会临到一次到两次大的机遇,但能否抓住,全靠自己!

中国母婴童市场爆发,希望你能蜜芽一起搭上这趟创造财富的列车,绽放你的聪明与智慧!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产