香江紫荆影视传媒


第三届“亚洲势力”青少年舞蹈大赛山西分赛区成功举办

2019-06-11 17:39:44    责任编辑:    字体:

2019年6月8日、9日,由北京星蜂教育主办、山西鑫梦源艺术教育联社承办的第三届“亚洲势力”青少年舞蹈大赛山西分赛区选拔赛在太原青年宫演艺中心拉开序幕。来自山西地区23家艺术培训机构、教育单位选送的1496名小选手参加了本次大赛。

为了提高大赛水平,体现大赛的权威性,本场比赛特别邀请到国家一级演员、山西戏剧职业学院舞蹈系教授艾媛女士;太原市艺术学校舞蹈教师、中国舞蹈家协会注册教师赵霞、山西鑫梦源艺术联盟创始人、艺林教育创始人王欢;山西星乐艺术流行舞蹈学校校长、星蜂明星高级教师高毅担任现场评委。

山西分赛区的比赛按照年龄分为幼儿组、小学1-3年级组、小学4-6年级组、初高中组四个组别,比赛舞种涉及流行舞、中国舞、拉丁舞以及基本功训练组合。

本届“亚洲势力”山西分赛区选拔赛得到了山西各界的广泛关注和积极支持,当地众多艺术机构的小选手们齐聚一堂,共同切磋舞艺。孩子们从容的姿态,完美的舞蹈展示赢得了观众和评委们的一致好评。现场裁判从专业、舞美、创意等多个角度进行了点评,让选手们在经历高规格赛事的同时,也拥有更多新的收获。

当少儿舞蹈教育越来越普及,舞蹈艺术教育在青少年儿童成长过程中的作用也越来越大。舞台之上,孩子们尽情地展示自己的才艺,挥洒着活泼的性格和充满激情的自信。

2017年,北京星蜂教育正式启动“亚洲势力”这一大型青少年舞蹈才艺展示IP赛事,旨在通过赛事打通全媒体互动平台,打造国内具影响力的青少年活动品牌。“亚洲势力”青少年舞蹈大赛目前已成功举办两届,赛事规模和行业影响力不容小觑。

第三届“亚洲势力”青少年舞蹈大赛得到了国内国际众多知名企业的大力支持,国内著名在线青少年英语教育机构VIPKID为所有报名参赛选手提供了定制款课程体验礼包;欧洲美妆品牌Dermacol黛玛蔻为“亚洲势力”分赛区及总决赛获奖选手提供整套适合舞台表演的彩妆礼品。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产