香江紫荆影视传媒


麦乐品牌荟第二期——麦乐板栗鸭桐柏北路店加盟商专访

2019-06-11 11:41:41    责任编辑:    字体:

老板朱涛年龄不大,以前是从事机械化设备生产,没有餐饮相关从业经历,开麦乐板栗鸭连锁店的时间仅有1年,进入餐饮行业纯粹是误打误撞。为什么有些餐饮行业的老行家,在餐饮已经做了多少年仍没有摸索到成功的门道,而朱总却轻轻松松的就做到了?朱总说,自己也闹不清楚。但是我们从朱总的日常管理上能够看出一些端倪。现在做餐饮,除了口味的要求外,食品安全这方便也是特别重要的。麦乐板栗鸭,有工厂统一标准化的生产,出厂食品安全检测。门店方面,朱总对卫生清洁一丝不苟,店内干净整洁,对品质有充分的保证。

麦乐品牌荟第二期——麦乐板栗鸭桐柏北路店加盟商专访下载APP 阅读本文更深度报道

  顾客复购率高达90%,来了就是回头客!

  朱总做机械化设备出身,从工作开始,他就知道,顾客满意是获得销量的基础,生意赚钱的根本就是让头回客变成回头客,所以,他对顾客的消费体验特别在意。自己开麦乐板栗鸭连锁店以后,遇到顾客在消费中产生不满,他便会主动上前了解情况,消除误解,直到顾客满意为止。在他的带领和指导下,员工们都能把顾客当成好邻居,尽心尽力为顾客热情周到的服务。比如说,顾客进店,员工一定要精神抖擞的喊出“欢迎光临麦乐板栗鸭”的声音。

麦乐品牌荟第二期——麦乐板栗鸭桐柏北路店加盟商专访

  简洁明快、舒适整洁的环境生意岂能不好!

  醒目的店面、舒适整洁的店内环境是朱总关心的第二个点。现在的餐饮店铺几乎都遵循这样一条规律:西式明快的装修环境+经典到位的中式产品,顾客们对这样的餐厅特别喜欢。麦乐板栗鸭的门店就是按照这样的规律做的。看看麦乐板栗鸭的店面,再看看麦乐板栗鸭的装修环境,简洁而明快,在这样的卤味店购买,根本不会担心食品卫生问题,生意焉能不好?

  良好的品牌形象是获得消费者青睐的不二法门!

  朱总最喜欢的还是第三点,就是品牌。“麦乐板栗鸭”是全国卤味行业中的一个知名品牌,更是河南卤味届的一张名片,作为板栗鸭品类开创者,受到大多数投资者的关注。在省会郑州麦乐板栗鸭的地铁、公交、电台广告全方位覆盖。其主打产品招牌板栗鸭,产品价格实惠,物美价廉,质量上乘,一推出市场便受到了广大消费者的欢迎和认可。旗下70多家连锁门店也是备受大众消费者们瞩目的,而且想要加盟的投资者人数还在不断增长。

麦乐品牌荟第二期——麦乐板栗鸭桐柏北路店加盟商专访

  卤制过程中将每道工序精确到“秒”到“克”

  外行看门道,内行看热闹。朱总看中的第四点是产品。做餐饮,关键是销售额。销售额越高,收益就越好。怎样能够做到既提升顾客满意度又提营业额呢?做餐饮行业,必须要学会做减法,做最少的品种,提高最大的效率。麦乐板栗鸭的门店虽小,但名堂并不小,每天卖到三四千并不意外。要知道,来麦乐板栗鸭的消费者,第一次尝到麦乐板栗鸭的产品就惊艳和欢喜,深深地被独到的口味欲罢不能,几乎来麦乐板栗鸭消费的每一个食客,都会充值麦乐板栗鸭专属的贵宾卡,而且所有店面通用。朱总从麦乐板栗鸭的生意中里尝到了甜头,正在积攒力量,在已经开了一家店的基础上,准备开出更多的连锁店,在餐饮行业大干一场呢。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产