香江紫荆影视传媒


一晚上跑八次厕所的苏大强,你咋就不知道用《三固御品》呢?

2019-05-18 15:28:25    责任编辑:    字体:

 最近,一部现代家庭生活剧《都挺好》热播,引发全民追剧,话题量超2亿+。

这部根据同名小说改编的电视剧,凭借其犀利真实的剧情,牢牢抓住了观众的心。

剧中人物作天作地的苏大强,更是为我们奉献了无数欢乐,一度引发了全网对苏大强的热议,他频频爆出的金句,更是让吃瓜群众纷纷鼓掌赞赏,不得不说苏大强可真是个大作精啊!

“我不吃我不喝我要钱”、“爸就靠你了”、“爸都没法活了”、“这事不能怪我”……作到爆的苏大强剧中有一集,二儿子苏明成对妻子朱丽说,父亲每46分钟上一次厕所,是不是肾虚或前列腺有问题?说到这,在心疼苏大强一秒钟后,小编就要与您一起聊聊当代老年人健康问题,以及老年人肾虚频繁起夜那些事儿了。

图片2.png

随着老龄化问题的不断加剧,当代老年人的健康也敲响了警钟。由于不健康养生理念,一些常见老年病严重影响着老年人的正常生活。频繁起夜,弄得晚上睡不踏实,白天没精神。美国的一项研究发现:老人经常起夜会增加死亡风险,经常起夜的老年患者的死亡率要比正常的同龄人高出20%至30%。

中医认为,肾与膀胱相表里,肾阳不足、肾气虚,则膀胱气化不利、开合失常,表现为多尿甚至尿失禁。夜间阴盛阳衰,气虚、阳虚的症状加重,故而夜尿多,尤其常见于肾脏等脏腑功能减退的中老年人。

那么该何应对日益加重的老年病问题呢?我们可以尝试着把求助的目光投向历史和古人。始于明永乐年间的《三固御品》,被清乾隆皇帝钦赐御名“神仙水”,此方经世代秘传粹炼,由永安虎镖堂国医秘配,传承至今,泡制工艺颇为独到,其精妙之处,在于仁心仁术,正宗正道。数百年来一直作为皇室御用的《三固御品》,引起了我们的极大兴趣。

图片1.png

从清乾隆皇帝赐御名“神仙水”之后,《三固御品》这味极具传奇色彩的药酒,就与皇家结下了不解之缘,甚至成为皇帝和三宫六院、妃嫔的养生之道,《三固御品》更是在近代皇宫及上流社会中拥有显赫地位。

随着《三固御品》的不断发展流传,从当年的皇室御用,来到现在寻常百姓的餐桌之上。如今,由香港虎镖大药厂推出的《三固御品》培元饮,就是在这流传了近百年的配方上加以优化和改良,最终面向社会大众,特别是中老年群体,满足其延缓衰老,补肾抗疲劳的需求。

《三固御品》每次出窖问世,均历经恒温窖藏达七年之久,使得纯粮原浆浸泡的十余味上品道地中药材能彻底融合,符合药食同源养生之道。除了严选珍贵的药材,历经百余年的古法泡制工艺,使得《三固御品》能够有效预防和缓解老年人常见症状,对中老年人的身体大有裨益,让中老年人真正做到消除疲劳,摆脱亚健康。

图片3.png

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产