香江紫荆影视传媒


益掌通怎么用?效果真的那么好吗?哪里可以买到?

2019-05-17 22:03:57    责任编辑:    字体:

 恭喜你!抢先打开这篇文章请一定重视!

还有谁··想通过这简单的方法

··让自己事业团队,收益倍增··

··更重要的是··

这些方法都是免费的,最简单的人人都可以用的

而且是被动的持续精准的!

王兰,三年老直销人大团队长,最负责靠谱有耐性的领导人,最强实力领导人,多年实战专家,数万人团队长,益掌通品牌负责人官方大区总裁,资源重组O2O综合策划师,百万豪车洋房已是标配!选择大于努力!18824179358)

目前在广州运营中心总部,我相信全国各地还有无数的伙伴像我一样对合作伙伴负责,但迷茫无助了,我想通过以下的真实心声分享,不想给自己留下遗憾就请一定要静下心来看看,这或许是你改变一生最佳的时机,希望能帮助到更多有梦想不甘于现状的你。

我也是来自于贫困的农村,我深刻的感受到落后就要被挨打的滋味,但我乐观克服一切困难,并已经改变现状。

曾经为事业长期到处奔波,一个月仅100元生活费连续吃一个月泡面;

曾经为坚持事业刷爆信用卡,不断的分享被亲朋好友疏远;

曾经到处扶持市场,拼命到感动自己,连续2年没有回家过年;

曾经在无数个舞台上享受鲜花,掌声,伙伴们的热情,每每看到跟随的伙伴那种渴望成功的眼神,那种为了事业不惜远离家庭奔波的决心,夜深人静的时候,我总会不禁的感到不安,甚至掉眼泪。

最迷茫无助的时候,偶然机会遇见了益掌通,我也纠结抗拒挣扎过,我不甘心我坚持了这么久的直销事业居然快走不下去了,我不想我的伙伴流失,我要带他们闯出一片天地,拿到结果,就这样我开始尝试的去体验去分享,我这人只要选择了无论有多大的困难我都会去突破,在几天的努力下,身边开始有几个伙伴认可益掌通的效果了,并且开始问这个益掌通怎么做了,我突然眼前发亮,像抓住了救命稻草一样,这是一个非常好改变的项目,经过努力我短短的一个星期就出货81箱,纯利润居然超过了我做直销一年的收入,同时开始跟我接触的益掌通的几个伙伴也拿到了许久没有拿到的结果,这个真的让我太震撼了,同时也让我在这个平台快速的有了自己的人生价值,现在我的直销事业因为嫁接了益掌通项目拓客引流,裂变团队更快了,一手继续抓直销事业,一手抓益掌通财富,这次真的选择对了(18824179358)。

通过不断的提升学在最短的速度深入洞悉并了解电商、直销、微商、实体等模式和市场运营方式;

重组数万人团队,还清债务快速资金回笼,快速激活裂变团队,并吸引了众多直销团队长嫁接益掌通,短短时间内带团队伙伴实现了买车或买房/开店的梦想;

同时自己也已实现在短时间内已购买两套百万洋房,豪车,一套房送弟弟,一辆车送弟弟;

自己成功不叫大成,要带领更多信任我的伙伴实现月入五/六位数,买车买房这是我的使命。

益掌通商业模式:跳出传统直销,跳出传统微商,跳出传统实体形成国内首创顶级百业+商业模式!任何行业都可以无缝嫁接益掌通快速拓客引流实现倍增收益。

跟我做益掌通的九大绝对优势

1. 产品特性当场见效,立竿见影,快速建立信任度,线下线上扶持(18824179358)

2. 免费模式颠覆价格战:免费体验→产品具备超强体验感以及绝对整合优势→自带精准流量

免费开店:让更多创业者有个家,全方位提升服务水准。

3.  百年企业,长线爆品,刚需市场,疼痛不能忍,真正落地终端

4. 竞争力极少,简单易懂,裂变组建团队快,存活率高

5. 公司月初月尾都会策划动销活动,直接辅助大家更快的裂变走终端,实现真正的良性发展并与中医教授尚俊华老师战略合作,全方位打造专业快速出结果的每个你!

6. 线上+线下完美结合,我们我专业的讲师团队,线下会销直接派讲师去到你当地辅助成交,线上有顶级大咖专业授课实战市场方案,你不会成交我们辅助你成交。

7. 三十大主流媒体卫视轮流播放,大明星,网红祝福并分享。

8. 太平洋承保1000万!315诚信品牌权威机构检测认证!

9. 顶层教练技术特训帮助打造团队帮你打造核心,与业界顶尖导师合作每月出货裂变培训会,真正教代理出货技巧,以结果为王!

选择益掌通的十大理由(颠覆针灸,艾灸,火疗,膏药,拔罐按摩等传统改善疼痛的方式,益掌通的出现相当于按键手机中突然出现智能手机,势必掀起一波改革风!)

1.国企保驾护航大品牌有65年历史。

2.傻瓜式操作,哪里痛掌哪里,简单易懂,轻轻一掌,健康长久!

3.缓解疼痛,原液渗透只需10秒,时间成本低,大众追求。

4.性价比高,1瓶可用80到100次,两盒可做经销商。

5.掌灸真正颠覆了传统的膏药,艾灸,针灸,拔罐,按摩,火疗等实现掌上无影针!

6.中医️秘方核心配方13大名贵中草药提取结合纳米小分子技术萃取,透皮吸收!

7.体验式营销,方便携带,随时随地缓解各类疼痛!

8.掌到痛消,疼痛去,用一次,好一截,创新绿色理疗,效果加倍!

9.外用安全,无毒无害,不沾衣物干净卫生,无味无残留,无油腻,美观便捷。

10.居家必备,老少皆宜,一人购买,全家可用!(18824179358)

关于选品

传统直销/传统微商/传统实体→面临流量的瓶颈

市面上的产品分类:化妆品 护肤品 日化生活用品  私护用品 保健用品。像这些品类很难分享产品给别人,没有超强体验感就很难建立,信任感,更难成交。

是否有一款产品和消费者 、客户 、代理快速产生链接和信任?

益掌通当场立马见效,体验式营销,场景营销,提升成交效率,刚需市场,疼痛不能忍。

创业一定要选对品类,才能事半功倍,嫁接益掌通你可以更快的带动现有行业!

一、选品

二、种子裂变

三、团队裂变问题

四、管道式收入(制度优劣)

五、时间成本

六、大象腿

七、大红利期

八、唯一性、整合优势、合作共赢,人性心理、兼容性、中性合理分析

我团队里面越来越多直销养生馆、直销人、直销团队、传统实体店、传统电商等接益掌通快速收获结果(如果你也想请不要犹豫,迈出第一步18824179358

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产