香江紫荆影视传媒


《小萝莉塔教主许雅涵》荣登全国电台音乐榜推广大使

2019-05-17 11:49:48    责任编辑:    字体:

(北京讯)被称为“小萝莉塔教主”的许雅涵,日前获邀担邀全国电台音乐榜推广大使。每周揭榜海内外好听歌曲。

因为6岁时的一首自创曲《香草咪咪》成为中国幼儿园的教学曲,大家朗朗上口。来自台湾的许雅涵获邀为国际品牌欧蕾olay(中国称玉兰油)谱写主题曲《1+1超萌肌》而顺利打入中国主流市场。

许雅涵(Candy)所属台湾漂儿娱乐公司pure music表示:近期许雅涵也接获《2019年环球小金人国际电影节暨国际艺术嘉年华》组委会邀约,将出任代言人.台北场邀请明星: 萧敬腾等知名艺人,澳门邀请巨星奥斯卡最佳男主角 :李奥纳多·狄卡皮欧 Leonardo DiCaprio

 

此次许雅涵获邀担任国际电影节代言和全国电台排行榜好歌推广大使。真可谓是音乐、戏剧全面开花。

许雅涵Candy小档案

8岁时MOD全国不分龄创作冠军。擅长八种乐器 。

9岁时签约日本Alex唱片公司

10岁时发行全创作专辑(香草咪咪)为史上最年轻创作歌手,

11岁时参演电影《爱的发声练习》饰演大S童年。

12岁时出版全创作专辑(天使之恋)

13岁获邀为国际品牌欧蕾olay谱写主题曲(1+1超萌肌)

14岁时获邀为世界环保日及桃园县歌创作主题曲《永远的承诺》一曲并打入日本流行排行榜

15岁时获选为“台湾最年轻宅男女神”,并和陈晓东及湖南卫视王牌主持杜海涛担任中国院线片《绑架大明星》女主角

16岁时和孙协志主演台湾文化部微电影推广《关键时客》。

2019年获邀主演《独步》《爱的终点站》《百万大劫案》等

中国院线电影。

许雅涵担任的全国电台音乐榜推广将包含《全球华语流行音乐金曲榜),(全亚音乐榜)(华语金曲榜),(华语音乐排行榜),(VV悦听音乐榜)等总计有547个电台。横跨两岸知名排行榜每周固定揭榜推荐好听歌曲。欢迎粉丝及关注好音乐的大家一起来支持哦!

排行榜海内外行销供稿单位:成都漂儿娱乐/台湾漂儿娱乐

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产