香江紫荆影视传媒


“为你而来” 首创置业粤港澳区域品牌发布会圆满落幕

2019-05-17 10:10:57    责任编辑:    字体:

“为你而来” 首创置业粤港澳区域品牌发布会暨首创龙华中心综合体首发盛典圆满落幕

2019年5月16日下午,首创置业粤港澳区域公司在深圳华侨城洲际酒店举行了“为你而来”首创置业粤港澳区域品牌发布会暨首创龙华中心综合体首发盛典。

本次发布会阵容盛大,座无虚席,首创置业总裁钟北辰先生、首创置业副总裁胡卫民先生、首创置业助理总裁高广汉先生等领导出席了此次盛典。

现场特邀世联行集团董事长陈劲松先生、优客工场创始人兼董事长毛大庆先生、中国最美声音春晓老师、世界著名建筑设计公司WOODSBAGOT合伙人方以思先生、意大利著名设计师Mauro Lipparini以及众多嘉宾朋友莅临本次发布会,共同见证了首创置业粤港澳区域品牌发布及首创·龙华中心的盛启仪式。

躬耕城市26载,一直秉承“创造都市新生活”的品牌理念,首创置业在大时代浮沉中坚守着匠心巨制,形成了以住宅开发、奥特莱斯综合体、城市核心综合体、土地一级开发、高科技产业地产、文创产业等六大多元核心业务板块。

目前,首创置业已聚焦三大核心城市圈,进驻全国30个大中城市,并开拓了澳大利亚、法国等海外市场。

首创置业 为湾区理想而来

此次盛典由著名主持人、中国最美声音——春晓为现场嘉宾阐述首创置业“为你而来”的初心,而后的筑梦与制创艺术表演更带领来宾们见证了首创置业所呈现的多元美好世界。

最美声音春晓,为你而来

发布会正式开始,首创置业总裁钟北辰先生对现场来宾表示热烈的欢迎,表达了首创置业对于未来的愿景与期许。历经26载,首创置业不断突破进取,勇立时代潮头,这是湾区精神也是首创人的追求。首创置业来到了大湾区,希望在新时代,与大湾区共同发展与繁荣。

首创置业总裁钟北辰先生致欢迎辞

自2017年进入粤港澳大湾区,首创置业以锐不可当的气势打造湾区战略场,目前已布局深圳、广州、佛山、东莞,并拓展海南。在2019年,首创置业粤港澳区域公司将有深圳首创龙华中心,佛山首创禧悦台,佛山首创禧瑞首府,广州悦山府,广州合悦,海南万宁首创禧悦湾等6大项目同步入市。

带着一份坚定不移的决心进军粤港澳大湾区,首创置业斗志无限,未来将继续以广、佛、深、莞为核心城市,积极拓展土地,并与周边其他湾区城市共同发展。在时代赋能下,助力湾区发展是首创置业进入粤港澳大湾区的决心和初心,首创置业将在大湾区生根、深耕。

首创置业粤港澳区域公司副总经理郜震浩先生介绍首创品牌及湾区布局

随后,首创置业总裁钟北辰先生、首创置业副总裁胡卫民先生、首创置业助理总裁高广汉先生、首创置业粤港澳区域公司副总经理郜震浩先生、世联行集团董事长陈劲松先生、优客工场创始人兼董事长毛大庆先生共同进行了首创置业粤港澳区域品牌发布的点亮仪式。由嘉宾们共同点亮的粤港澳版图,气势恢弘,华美绚丽,以此为现场来宾们展示出首创为湾区而来的信心与决心。

首创置业粤港澳区域品牌发布点亮仪式

作为世联行集团股份有限公司董事长——陈劲松先生,为来宾们分享了湾区中轴的价值,并剖析了粤港澳大湾区之上中轴城市的发展潜力。并对首创置业进入粤港澳大湾区,助力美好湾区建设表示了期待,也对首创寄予了最诚挚的祝福。

世联行集团股份有限公司董事长陈劲松分享湾区中轴的价值

首创置业 与城市 共荣共生

特邀嘉宾优客工场创始人兼董事长——毛大庆先生,主要为来宾分享了“共享经济与城市空间价值创造”的理念。他表示共享实现共荣,城市空间价值在不断提升,商务的未来,也不光承载这人们的工作生活,更加承载了城市发展的未来,在不久的将来,首创置业联合优客工场将打造全新商务生活场景。

首创置业作为优客工场的战略合作伙伴,双方已经在北京、青岛等多个城市和项目达成合作,此次首创置业在深圳的首发之作——首创·龙华中心项目,也与优客工场签署了战略合作协议,双方将共同为大湾区新经济产业发展赋能。

一场炫目动人的水晶球杂技表演与镜面机器人舞蹈在光与影的交替中,向观赏者展示出首创置业在世界级城市群下的粤港澳大湾区的荣耀之路,一如首创对每一座城市的敬意和珍视。

优客工场创始人兼董事长毛大庆发言

接下来,首创置业助理总裁高广汉先生,为大家分享了首创置业为实现城市理想而来的综合体打造理念。他表示,从北京、天津、上海,首创置业带着成熟的综合体打造经验来到深圳,为的是满足城市全周期功能需求,通过地标综合体与城市进行连接,为城市形象填色,赋能城市未来。这便是首创置业在深圳的首发项目以奢尚概念打造的商务综合体地标——首创·龙华中心。

国际化的设计、高产品打造标准、优质的资源汇聚,首创·龙华中心通过无际链接、无界共振、无限赋能,为城市发展赋予最理想的能量场。

首创置业助理总裁高广汉先生发言

作为首创置业在深圳的首发之作,首创·龙华中心高约150米,总建面约6.2万㎡,通过国际大师设计团队伍兹贝格与意大利著名设计师Mauro Lipparini倾力打造,以意式美学将奢尚理念与前沿商务完美融合,首创·龙华中心未来将成为城市的奢尚商务坐标,成就龙华商务办公新封面。

伍兹贝格团队通过星罗棋布的“立芳”(BOX)设计,让整个项目以超越周边建筑的高度挺立其间,自然又巧妙地将周边建筑串联起来,并将整个建筑的立面元素基调呈纵向线条化,加强了外在视觉效果。

项目室内设计师Mauro先生则以“融合风格”为纽带,将东西两种文化融汇其中,兼顾了意式美学与东方意境,在公共空间、公寓产品及会所等设计上,注入了当代潮流的解读方式,赋予了专属个人的活力与想象力。

伍兹贝格合伙人方以思,意大利著名设计师Mauro Lipparini发言

活动的最后,由首创置业副总裁胡卫民先生、首创置业助理总裁高广汉先生、世界著名建筑设计公司伍兹贝格合伙人方以思先生、意大利著名设计师 Mauro Lipparini先生、首置文化公司助理总经理郭葳女士、万科物业发展股份有限公司副总经理王玉峰先生、优客工场深圳公司负责人邝勇军先生等嘉宾共同为首创·龙华中心项目进行了点亮仪式,此举传达了首创置业推动城市美好发展的诚意和决心,也开启了首创·龙华中心全新的篇章,共同见证首创·龙华中心首发。

首创置业的每一次出发,都秉承着实现城市梦想的初心与筑就精工产品的匠心,在承载京派之风的京剧与高定大秀中,整场活动圆满落幕。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产