香江紫荆影视传媒


山西平顺第二届文化旅游宣传月启动 影星刘涛担任公益大使

2019-05-16 15:06:10    责任编辑:    字体:

 

畅享山水太行,圆梦诗画平顺。5月15日,山西平顺第二届文化旅游宣传月启动暨平顺风光摄影展开幕仪式隆重举行。著名影视明星刘涛担任本届宣传月公益大使。

平顺第二届文化旅游宣传月由国家广播电视总局指导,中共平顺县委、平顺县人民政府主办,从5月15日起,一直持续到5月底。活动内容包括:平顺风光摄影展、农副土特产品展销、国际山地马拉松、中国文化进万家、百家旅行社平顺行和主题文艺晚会。

中共长治市委常委、平顺县委书记吴小华在启动仪式上说,近年来,平顺牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,着力以“生态奠基、文化搭台、旅游唱戏、全民受益”的发展思维,努力把文化旅游宣传月打造成全面展示平顺对外形象的重要窗口、奉献八方游客的欢乐盛宴、与社会各界加强沟通合作的桥梁纽带,把平顺的生态优势、文化优势不断转化为产业优势、发展优势、富民优势,助力脱贫攻坚,让平顺早日成为太行旅游板块上的一颗璀璨明珠。

一至十三届全国人大代表、著名全国劳模申纪兰作为本届文化旅游宣传月的特邀嘉宾参加启动仪式,并将担任“通天峡杯”第二届穿越南太行·2019山西平顺国际山地马拉松代言人。

据了解,本届宣传月期间,除影星刘涛担任公益大使外,巩汉林、王雪纯、张晓龙、何洁、艾福杰尼等文艺界知名人士,也将义务参与到宣传月的各个环节,赋能平顺文化旅游新发展。

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产