香江紫荆影视传媒


挑战极限,升华精神——三棵树戈二行圆满收官

2019-05-16 10:43:45    责任编辑:    字体:

 5月13日下午,三棵树戈二——第二届“玄奘之路领导力实践营”团队完成最后一段赛程抵达戈壁清泉,这是洪杰董事长再次带领团队完成戈壁极限挑战。

历经四天三夜,三棵树戈二团队白天徒步穿越戈壁、晚上野外扎营,完成了全长112公里的戈壁挑战赛(实际徒步距离大约140公里),三棵树戈二行圆满收官。

1.jpg

玄奘之路戈壁穿越路段,东南起中国甘肃瓜州境内阿育王寺遗址,西北至新疆省哈密市小南湖佛寺遗址,共分为 A、B、C 三段。今年三棵树戈二挑战赛选择玄奘之路 A 段112 公里进行徒步穿行。

2.jpg

这是三棵树团队第二次重走玄奘西行之路,共有三棵树员工及合作伙伴组成的108名勇士参与挑战。最终,戈二团队完赛率高达98%,没有一个人因为主观原因退赛。

戈壁日记

伟大,是熬出来的!

3.jpg

△第一日,从广显驿到风车阵营地,全程25km。迎狂风,战暴雨,抗冰雹,戈友们接受了恶劣天气带来的挑战。

——5月10日

4.jpg

△第二日,从风车阵营地到昆仑障营地,全程32km,5级沙尘暴阻挡不了戈友们前行的脚步。

——5月11日

5.jpg

△第三日,戈友们从昆仑障营地到常乐营地,全程长达33km,为4天中行程最长的一日。

——5月12日

6.jpg

△第四日,戈友们完成了最后22km的比赛,在徒步中感悟“理想 行动 坚持 超越”的玄奘之路精神。

——5月13日

戈壁行让每个人的精神得到升华、得到重生,让每个人都成为有感悟、有故事的人。再次穿越戈壁,涅槃重生归来,三棵树戈二——第二届“玄奘之路领导力实践营”团队将带着一身坚毅继续前行;三棵树将不断坚守玄奘之路精神,怀着信念,不断前进,不断征服,走向全球,向世界级涂料企业迈进!

 

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产