香江紫荆影视传媒


环境与养生走进千家万户——第十一届人生基因体系年会胜利召开

2019-05-16 10:13:55    责任编辑:    字体:

 

阳光明媚的五月,百花齐放,百鸟争鸣!2019年5月8日,第十一届人生基因体系年度峰会在京东第一温泉度假酒店成功举办!来自全国各地的中华传统文化爱好者、易学研究者,人生基因体系众弟子及学员齐聚一堂,弘扬国学文化,深入研究和推广环境与养生,让环境与养生走进千家万会。

IMG_256

IMG_257

2019年5月8日上午,人生基因体系传承人杨枂熺女士和张原先生主持并拉开帷幕。

作为易学界的杰出人士,刘世存先生以其淳朴深厚的易学医学功底和孜孜不倦的探索精神,创建了“人生基因体系”,将民族智慧进一步升华到高层次思维模式。

IMG_259

著名书法家李成文教授,为刘世存先生题藏头诗,并发表了热情洋溢的评价:“人生基因是了不起的课题,刘世存先生为环境与健康做出了做出了很大的贡献,是了解不起的人物。”

IMG_261

中国儒商文化研究会中华名家网执行主编韩萍为大会致辞,向刘世存先生及大会的成功举办表示祝贺!

现场所有的与会代表了解了刘先生十年寒窗,苦磨一剑,当年他在老家的寒舍箪食瓢饮,著书立说的艰辛历程。

IMG_263

人生基因体系入室弟子张涛先生代表师兄妹的心声发言,谨遵教诲,牢记师训,不忘初心,齐心携手将人生基因体系环境与养生发扬光大。

IMG_264

IMG_265

IMG_266

IMG_267

学员通过具体案例的分享,用24节气模式和生态环境24方位模式、区分各类不同环境中地利与地害对人体产生的地因致病、人因致病、时因致病,总结出人生基因的实用性、准确性、广泛性。

易学如何在现代社会发生更大作用,是人类长期探讨的课题。人生基因体系的创立,无疑是一种突破,融汇易学、医学、风水学的人生基因体系正在新时代发挥着改写命运的巨大作用。

人生基因体系,是在传统文化的基础上针对产生天地人合象数理术的隐态能量进行综合推理,针对人人生老病死和人体各类吉凶康疾的基因太极隐态能量推理。将易学数术和医学理术通根,将生成数术与构成医术的天地人三者太极经络统一、产生基因学课题。

刘世存,山东曹县人,职业易学家、易学导师、人生基因体系创始人,现任中国民族卫生协会培训部养生保健技能培训基地主任、北京天道易存环境科学研究院院长,中华易协会常务理事、全国易学统考教材编委会专家委员,曾获国际公益慈善之星、高级风水师、高级预测师等荣誉称号。刘世存先生祖上研究风水很多年,自小就耳濡目染,往往无师自通,悟性极高。在言谈中,他始终认为“人生基因体系”是科学的体系,随着研究的深入,他对弘扬中华文化,发展信息科学,造福国家和人民,将发挥越来越重要的作用。刘世存在祖上风水基础上、历经四十余年实践和实效实例,辩证性将地理、命理、病理通关通根;将人生人体病伤灾等一切吉凶现实,从阴阳风水与预测方法和生老病死与医易方术统一理据理质。集成一体化信息模式,创建“人生基因体系”。

一、医学与经络学慧通命理学与风水学同一,解决阴阳风水学与命理预测学,因未通关人体经络学、为将人体经络与命理学贯通,因没将人体24经络吻合阳宅内外各24方位与阴宅72山向时应方的共性模式,更无法针对环境治病调运、而依赖医疗方术、不能全方位治病救人首要问题。辩通人生应天时数术与合地方能量的模式共性、透析人体经络学和阴阳风水学与命理预测学同步性能量,解读个人应时、应方、应体、应吉凶宅疾轻重程度基础与转化理据。

二、易学医学与命理学等学术和阴阳风水统为“道”学能量,解读医学医术、通人脉而且通地脉。将治已病与防未病医学合易、通关地命运疾一体“道炁”;将易医理据、切入隐态理质规律,奠定医学与地理命理学学术和隐态领域隐质一体化能量信息,健全预测学互根风水学、胡同经络学,统一文字、统一学术、统一信息、同步一体。

三、各类学术与隐态领域统一、针对人体生成与未成现实,针对个人与家人之间种种关系、针对企业与社会的求而未及与避而无能现实、针对不同家居风水与厂矿风水和城镇规划与墓地规划、针对时同命不同和生成与未成吉凶等一切现实,依十二地支为年月日时 “岁时” “煞方”和阴阳五行生克转化名词术数、解读人生各类疾病灾害与人体吉凶利害基准的已定与转化信息。

四、固本年24节气、“道”贯千古为纲,统一年月日时的时间方位与性质文字、“易”通天地术理。统一一时一地、一人一体一生、一事一物等时与方共性与势态变性和流年随性。由太极24经洛各方层面基础展示,切入多元化、高层次、六维时空能量隐态领域规律。只有广大人民群众体“道”虚清、悟“道”源真、固 “道”规范,感悟人生基因风水统一文字与文词、感悟产生易医理术与地命运疾字词关系“道”体模式:才能固体正源化为国家强盛的源泉和社会前进的动力!

五、针对人生与环境和环境与健康、针对个人与家庭和个人与企业、针对人人现实与环境共性和未来商机隐趋与安全隐趋等,从天因、地因、人因、时因阐明八字、命宫、人生、人体、经络脏腑、四肢百骸、寿夭康残、官印财物、成败旺衰、生消转化、婚姻子女、肤色体态、精神气质等天道、地道、人道之间关系、以利人们通晓“地害”、通过“地利”趋吉!

六、易医之“道”必合!易医与地命运疾一脉一宗,方可达到无所不应与无所不及!“人生基因体系”文化与“www.rsjytx.com”网站面世,终为人类社会健康发展、奠定同时同步信息。将易医共性能量、仅依十二地支岁时层次和各太极24时与方应性质,通关人生与环境和人体与灾疾;将隐质与象数、统一人居风水的内与外24时与方,统一阴宅24正山向和24兼左与兼右各山向、统一人体24经络和统辖脏腑百骸穴节能量、统一四柱八字与命宫胎次先天风水已定能量基础和后天阴阳风水流年转化;统一类别天地人三者太极层面纲目中,规范命宫胎次的定式与变式基准、规范三吉六秀与恶六害方对人生人体能量元素共性变性基础;将人生一切与人体一切等等易医术数、切合为产生象数的时方能量道仪基础与应期坦诚“道、易、医”理据,透析人类社会无年代地域之别的人生人体科学信息、同步时空隐态领域“道炁、道仪、”规律周期“道”理。

七、在人们已知的易学象数术理诸多层面中,体“道”、悟“道”、明“道”、“天道无亲”、“道法自然”;将可知可防与可知难防的天时天方与地时地方“道易医”层面、将阴阳风水学各层面、命理预测学各层面、人生命与运各层面和人体经络学各层面等方方术术大道致简,集成模式版块。趋向体系、纳入体系、规范体系、完善体系,肃清伪劣、大“道”统一、破解迷信、实用简“易”!目的是让人人明白、广普实效、人人可用可行、实效受益。

八、向自然界进军,向大自然索取,以时命名,以名命处、以处言病、以病应人与应人生人体和应人生吉凶与应人体确切穴节同时统一......人生基因体系、规范天地合一、天人合一、地人合一角度立场共性与变性的势态调整,治医家难医或不治之症、治厂家或企事业生命转化商机而消除危机、治家法无法和不同信仰无法之人人事事。以人生与环境和环境与健康为主异,将个人与环境和环境与健康商机、统一用“环境疗法”规范而有助于治理。将医学易学、天文地理、社会自然、理学力学、人文哲学贯通一体,统一“一阴一阳”谓之“道”的认识与名词用语,统一万千门派与万万术师、总是“为人”和“为了人”的“目”与“的”!普及“道”学广谱实效实用到人人日常生活中去。

在人类社会发展到高科技冲破时空领域的今天,伴随日益倍增的方方面面天灾人祸,无疑是人类的公敌和社会的劲敌!一人为本,绝不是单单的文字与口号,务必净化意识形态领域中的纷纷扬扬不同观念,华为社会公益良性循环中的学术概念;务必辩证析别不同观念与不同行径的善恶真伪,达到学术界意识避凶趋吉达到认识自然本来面目和利用环境趋吉除弊;将与人为善和与世为恶趋向规范一体......  

易学文化、在传承中务实发展,人类社会、在发展中日趋向善。在我国经济建设,政治建设、文化建设、社会建设、以及生态文明建设和党的建设等方面的事业同步征程中,民生法制建设和文化领域务实发展日趋扎实推进、共创盛举。作为炎黄子孙、作为东方文化的发源地与传承人,我们具有义不容辞的历命和责无旁贷的荣任。

人体基因体系,是一个多元化完整体系,将民族智慧进一步升华到多元化一体高层次思维模式。成功源於积累、智慧铸就光明、融古融今、开创易学新天地。刘世存从2005年举办首届培训班至今,弟子已遍布国内外、可谓桃李满天下。他创建的人生基因学和他非常严谨的教学与管理方式方法,坚持面授!坚持一次交费、复读同级免费,坚持建档规范、免费解答和以道通慧,严把道德关河教学质量关、精心培养出一批批精湛风水理术与德才兼备的社会实干家。正因为如此,他创建的“人生基因体系创始培训教育基地”被多次评为“全国易学行业特色示范基地”。他边教学边著述,目前完成地理部分《阳宅专著》、《阴宅专著》、《综合常识》、《实用罗盘使用说明》等十余部著作。待著命理部分和病理部分、通关道易医一体著作......易无止境、达到天成,他禅精华力、为传统文化筑道奠基......。刘世存教授作为中华易协会常务理事、高级风水师、高级预测师、国际公益慈善之星、全国易学传统教材编委会专家委员,入编世界易学名人大典,殊荣易学泰斗、易学导师等等职称与荣誉,被多家媒体竞相报道和载入诸多文献史册......。

足迹、仅能说明过去,足下,更有待於精奋进。为了国家繁荣昌盛,为了国泰民安和社会与人人安泰,披荆斩棘、勇往直前。

人生基因体系,依宇宙磁场年24节气、规范天地合一、天人合一,地人合一角度立场。统一天、地、人三者太极24经络年月日时稳态稳趋转换规范周期,将易学数术与医学经络通关一体。依地理、命理、病理集成人生、人体基因基础键盘模式,对个人与家庭、企业与社会、文化与经济、科技与生态等慧通生成吉凶与未成象数术和构成再现的高层次思维理据。宜传普及人生与环境和环境与健康趋吉避凶常识。让易学医学、天文地理、社会自然、理学力学、人文哲学贯通一体,填补人类历史“环境疗法”空白,弘扬中华文化道、易、儒、医民族正气!

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产