香江紫荆影视传媒


香港绚幻贸易集团,开启全新市场蓝图!

2019-05-14 15:08:23    责任编辑:    字体:

2019年2月18日,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》,大湾区建设将成为中国现代化进程中的又一个重要里程碑。

香港绚幻贸易集团高瞻远瞩,积极响应国家政策,独创BSC商业模式打造“狙击手”电商平台,通过将消费者、厂家和电商平台无缝链接,为广大中小企业和消费者提供最便捷、高效的综合性服务,急速推进大湾区乃至中国的现代化发展,共创全球无界零售新经济!

香港絢幻貿易有限公司创建于2017年4月,位于享有“东方之珠”美誉的香港!公司海外市场遍布欧洲、美国、东南亚等20多个国家!2018年初进驻中国大陆市场,采取区域深耕策略,策略性布局于珠江三角洲、长江三角洲、长江中游、环渤海及中国西南五大经济地区,集中拓展高增长潜力地区,以争取市场领军地位为目标,提升定价能力及品牌认知度,陆续在北京、上海、广州、成都、厦门等一线城市设立分公司及上百家运营服务中心!

香港绚幻贸易有限公司旗下“狙击手”电商平台是由香港与业技术团队,结合公司独创的BSC商业模式,平台拥有五大特点及十余项独特优势,2019年6月全面启动,受到十余家知名风投机构的关注及认可!

狙击手电商平台致力为广大中小企业和广大消费者服务为宗旨,提供最优质,最高效,最便捷的综合性服务平台,助力实体经济,发展新零售产业,为实现中国梦贡献力量!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产