香江紫荆影视传媒


张一碗:创业店试营业在即,开店准备需要做哪些?

2019-05-10 13:44:36    责任编辑:    字体:

随着人民生活水平的提高,消费需要也有了很大的改变,现在的顾客都喜欢吃健康的美味,而作为地方美食代表的过桥米线,这时候在市场上热销起来,而张一碗是一个有特色的品牌,所以人气也在这时候高涨。

洋葱圈.jpg

当大家看到张一碗有很大的商机之后,很多人都加入大了这个行列当中,面对即将来临的试营业,大家知道都该做什么吗?在试营业期间先不要大肆宣传,因为刚开店大家还没有摸清自己的优势,往往宣传找不到重点,盲目的宣传只会给自己带来很多的经营漏洞,为顾客留下不好的印象。

很多店在试营业期间都喜欢打折扣,通过这样的方式可以吸引到顾客,但打折扣也有一个局限,不能定价太低,如果第一批进入店里的顾客留下了“捡便宜”的印象,这时候店面的性价比就会出现问题了,一旦店里恢复了原价格,就会面临失去因为当初低价而吸引来的顾客。

其实不管是在试营业还是在正常的营业状态,都要为顾客提供热情的服务态度,不能因为是营业比较忙就忽略了顾客的情绪,把自己做米线的好状态展现出来,让顾客感觉物有所值就可以了。

默守陈规不如说干就干,扫描二维码,成功的机会就在你眼前!

张一碗.jpg

通过张一碗的综合讲述,大家紧张的情绪是否有得到缓冲呢?张一碗相信,只要大家是真心的想要为顾客服务,顾客是可以感受到的。了解张一碗云南过桥米线更多创业资讯点击

http://www.yihuanba.com

张一碗.png

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产