香江紫荆影视传媒


嘟茶院“接地气”营销模式,感受到饮品魅力

2019-05-10 13:42:26    责任编辑:    字体:

如今哪个网购平台受众广泛,这个大家都是不言而喻的,拼多多因为比较接地气,所以成为大家的消费选择,从它接地气的营销方式上,嘟茶院学到了很多。

如今社会经济不断发展,因为大众消费水平的提高,市场上很多商品物价都抬高了,大家对价格便宜的商品,可以说是见到的很少了,然而拼多多的出现,让大家仿佛发现了网购的“新大陆”,很多商品因为物价较低,从而吸引了低消费水平消费者的关注,可见大家对于低价消费还是念念不忘的,嘟茶院观察到了饮品行业当中的商机。

嘟茶院 (46).jpg

纵观餐饮市场,各种美食应运而生,它们一味地追求产品的特色,导致美食制作的成本也很高,所以产品的定价让很多人都接受不了,这一现象在饮品行业当中是很明显的,很多依靠互联网热销起来的网红品牌,一杯饮品的价格都超过了二十元,甚至都赶超上了一道荤菜类的价格,大家是开始追求起精神享受了,但是一味地抬高价格,已经让普通的消费者承担不起。

每一位消费者赚来的钱都很不容易,有的甚至要在太阳底下暴晒一整天,才可以获得几杯饮品的钱,所以这个社会上还是需要低价商品的,嘟茶院制作的饮品,不仅有丰富的口感,还可以带给大众清爽可口的感觉,每一杯的价格都符合消费者的日常生活水平,它不像网红品牌一样卖人气,而是靠实力去获得顾客的尊重。

嘟茶院 (24).jpg

很多商品为什么只是在市场上一时兴起?因为它们就是凭借着一时的热潮,制作的饮品受众范围小,大众化的消费是物美价廉的,而不是有高销量就可以的,嘟茶院为什么可以长久的在市场上存活下去?因为它制作的饮品是大众需要的,并且它在真诚的为顾客带去好喝的饮品,让大家感受到饮品的魅力,而不是为了获得利润而刮起一阵销售热潮。

想要了解更多资讯,请扫描图中的二维码

柠檬工坊--嘟茶院.jpg

一个品牌要想在市场上获得好的发展,就要对自己做好定位分析,嘟茶院追求的是制作美味而又低价的产品,所以在价格上,它带给了消费者很大的实惠。有人说产品质量和价格成正比,嘟茶院反对这样的说法,因为这是太笼统的概括,嘟茶院制作的饮品价格虽然低,但是它使用的都是高品质的配料,大家可以放心的饮用,里面没有影响大家身体健康的添加剂,这是一个品牌的基本素养。

不管社会发展成什么样子,嘟茶院都会保持初心,为消费者带去更多的实惠。

http://www.maichama.com

机会难得,想要获取更大机遇,就不要错过图中的二维码

嘟茶院.png

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产