香江紫荆影视传媒


“海峡号”地铁专列 荣登海都报大版面 全国百家权威媒体 争相转载

2019-05-10 10:19:21    责任编辑:    字体:

N海都记者

这几天,坐地铁到海峡会展参观数字峰会的不少市民发现,榕城地铁1号线有一列美丽的专列——医美专列,据悉,这是海峡整形21年的一次品牌展示,同时也是通过全景包车的形式,让市民来一次沉浸式体验:上班、回家路上,美丽一路随行!

据了解,海峡整形创建于1998年,是我省首批整形美容医院,获得了“福建省著名商标”、“全国十大品牌整形医院”、“中国整形美容协会东南区指定整形修复基地”等众多实力奖项,时值21周年庆来临之际,海峡整形又用时尚的方式传递美的信号。

21年来,海峡整形始终坚持品牌化发展思路,已成为立足福建(福州、厦门、泉州),辐射全国(广州、昆明、南宁、济南、上海、重庆)的品牌医院,直营分支机构多达20余家,去年海峡整形品牌旗舰店——福州海峡重磅升级后,成了福州新的一个“美丽中心”。

首个“医美专列” 刷新榕城地铁颜值

“打造医美地铁专列,既是海峡整形为求美者打造的美丽旅程空间,也是想让更多市民浸式在美的体验中:让回家旅程变得更愉悦,更美丽!”海峡整形品牌发言官李海介绍,用匠心铸就美、传递美,是海峡整形一贯的宗旨,在医院创建21年之际,特别是在去年医院全面升级,在品牌、专家、技术、品质等多方面又实现一次跨越式发展后,医院希望再一次传递美的信号。

“而这两年福州城市建设迅速发展,地铁成了许多市民出行首选,更是年轻人聚集的地方,因此想到用这种时尚的方式表达。”李海坦承医院想用这种方式吸引更多爱美人士的关注。

据悉,这是榕城首个医美专列,该地铁号刷新了榕城地铁颜值,通过全景包车——主题情景和沉浸式体验,乘客置身其中,犹如进行一次美的旅程。

一次搬迁行动 造就一个新“美丽中心”

“韩国一条街,海峡一栋楼”,这是海峡整形曾经的广告词,因为出现的频率相当高,深入人心。 “一栋楼”是指昔日福州西二环路上装饰成美丽“蝴蝶”状的海峡整形大楼,去年夏天,蝴蝶“飞”到了福州市繁华的商业CBD中心区——福州五一中路124号。

新福州海峡美容医院大楼,延续海峡整形一贯的温馨时尚的温馨时尚风格,以蓝白色为基础的五星级酒店装修,非常引人注目。新地址毗连五四路、杨桥路、乌山路等多个城市主干道,附近有地铁站、汽车南站、仁德公交站等,交通四通八达,更便于南来北往的求美者前往就诊。

随着院址的搬迁,海峡整形在环境、设备、服务等方面都进行了一次全面升级:120000多平方米超大规模办公场所,6间国际标准层流净化手术室,46台顶尖医疗设备……升级后的海峡整形,还增加了精密植发和国际智能化口腔业务,一站式覆盖全家人的美丽需求。

据介绍,海峡品牌强势入驻新址后,带动了五一路、五四路、东大路等一带人气,形成了一个新的医疗商圈。“用不到一年的时间,打造了一个新的美丽中心。”一位业内人士如此表示。

21年凝心聚力 海峡整形用匠心塑美

一提起海峡整形,很多人会想起“沸腾沟”,这是以该院院长名字命名的乳房整形术。林沸腾坚持做了20多年的乳房整形,已经做到炉火纯青,所以才会有“沸腾沟”的产生。这只是海峡整形“专人专项”的一部份。所谓专人专项,是指医生专攻一个项目,将项目做细、做精,做到满意度最大化。据业内人士介绍,专人专项的用人成本、研发成本很高,只有实力一流的医美机构才能坚持。

“除了对品牌的追求,海峡整形还非常重视学术打造。”林沸腾院长介绍,海峡整形与行业三大协会组织:中国整形美容协会、中华医学会医学美学与美容学分会、中国医师协会美容与整形医师分会,均保持有长期而紧密的合作,近年来成功主办了多场全国性的医美学术大会,为建设“美丽中国”、贡献了一份力量。

另据了解,海峡整形发展状大的同时,也不忘反哺。每年都举行公益援助活动,为家庭经济困难、面部毁容或有缺陷的人员免费诊治,为他们提供工作岗位,已累计援助500多人次。2018年10月,中国整形美容协会东南区指定整形修复基地正式落户海峡整形后,又启动300万翼基金,爱心援助包括鼻、眼、乳房以及皮肤等多个领域的修复。

21年来,海峡整形始终凝心聚力,用匠心塑美,成就美丽传奇。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产