香江紫荆影视传媒


再获殊荣!钱哆拉荣膺“中国值得信赖的金融科技服务平台”奖

2019-04-29 17:59:41    责任编辑:    字体:

4月25日,由中国管理科学学会金融科技研究院主办的第九届中国金融科技峰会在上海隆重举行。峰会以“融合·创新·挑战”为主题,集海内外知名政府代表、行业协会、业内专家、企业领袖,围绕科技驱动金融创新、人工智能对金融科技的创新与挑战等热点话题展开讨论。

此次金融峰会并对行业优秀企业进行了表彰,钱哆拉凭借一直以来的合规运营、诚信发展,从众多参选企业中脱颖而出,荣获峰会组委会颁发的“中国值得信赖的金融科技服务平台”。

据悉,中国金融科技峰会自启动以来已经连续举办8届,得到社会、市场机构、行业精英和媒体的肯定。会议上参会代表通过主题演讲、高端对话等形式就全球金融科技监管趋势、数字化时代金融与科技融合发展、人工智能对金融科技的创新和挑战等话题进行专业研讨和深度分析,并聚焦金融科技新热点、新话题开展尖峰对话,期望在全球化的思想碰撞中探寻中国金融科技的发展之道。

深耕金融创新和应用数据

近年来,随着金融与科技的深度融合,金融科技正跃上新风口。区块链、云计算、人工智能等新技术,不断催生金融科技新物种、新模式和新业态,BAT巨头、传统银行、支付企业、互金公司等纷纷加快金融科技步伐。

钱哆拉成立以来便积极探索大数据风控、人工智能识别、反欺诈技术等金融科技领域,致力于打造一个更加开放高效的生态系统,用科技提升金融服务效率。

钱哆拉负责人表示,近年来平台通过大数据、云计算、生物识别、快速智能决策、数据模型的对外部分输出,形成了包括科技金融板块的个人信用评级、再结合反欺诈黑镜系统和场景分析类的数据从贷前、贷中、贷后全流程地识别线下欺诈、控制风险。钱哆拉多维度大数据和先进的分类算法以及精准风险评估系统,执行严格的审核程序,逐步甄别排除风险,全面提升平台的服务水平。

当前,金融科技快速演进,人类社会从信息化走向数字化和智能化。随着云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术在金融行业的深入应用,科技赋能使得惠普金融具备了可能性和可行性,由于数据通讯技术的不断发展和移动互联网技术的广泛应用,金融服务覆盖面的延伸将更广泛。钱哆拉通过金融科技驱动提升服务效率与质量,扩大金融服务覆盖面,对于推进金融科技创新发展具有积极意义。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产