香江紫荆影视传媒


猫小贱和芝麻鲸选相比有哪些优势?

2019-04-28 10:00:59    责任编辑:    字体:

小编两个项目都在做,其实具体来说我是先了解的芝麻鲸选这个项目。因为这个芝麻鲸选在宣传造势上比较猛,朋友圈很多人在做,噱头也比较足,所以也就跟着做了。

做了芝麻鲸选之后才发现,我尽然变成自己最讨厌的那类人:全靠一张嘴,业务全靠忽悠!因为从我开始做到现在,芝麻鲸选还是没上线,想要具体开展业务和拓客的时候,并没有实际上的载体为我所用!所以,我也学着我的上级,整天拿着所谓芝麻鲸选的官方宣传材料到处去吹,有多么多么牛逼,多么多么有优势!

到后来,发现我只是给芝麻鲸选纯拉人头,我什么也没有得到!允诺我的一项都没有兑现!

接触过这个项目的人都知道,号称限时开通高级总监合伙人,时间到了通道就关闭了。多么相似的套路,多么相同的佐料!忽悠很多人上了这条船,最后却成了芝麻鲸选的免费推广员。可以这么负责任的说,我到现在从芝麻鲸选一分钱没赚到,倒是给他们拉了几千人进去。

迫于我的下级天天问我怎么赚钱?为什么芝麻还不上线等等很苦逼的问题,我也懒得去回答,因为我自己都没得到肯定的答复,所以我正式退出芝麻鲸选!

前几天无聊上网看到一款和芝麻鲸选类似的猫小贱APP,在网上一搜猫小贱APP全网都是这个软件,热度并不亚于芝麻鲸选!索性就下载这个猫小贱APP,后来了解下发现,这个软件确实很值得去做!至少它已经登陆各大应用市场并获得主流分发渠道的认可,爆发起来只是时间问题!

首页

下面我来总结一下猫小贱APP和芝麻鲸选相比有哪些不可替代的优势:

1.猫小贱APP已经上线苹果应用商店App store,360手机助手,华为应用市场,小米商店,vivo应用商店,oppo应用商店,还有阿里全系应用商店(PP助手,豌豆荚,UC助手,淘宝助手等),大家在这些市场均可下载到猫小贱APP,可见猫小贱已经早做准备。相比芝麻鲸选的空头支票,猫小贱至少是实实在在存在的!

2.创始团队优势,据了解猫小贱APP整个创始团队均来自包括BAT在内的主流互联网公司,技术,运营,产品,推广均有强大的背景,所以可以看到猫小贱这个APP的流畅度,友好度非常棒!

3.产品方面对比,猫小贱APP在产品布局上非常完善,不仅对接了淘宝天猫京东品读都哦等主流电平台,全面搜索全网优惠券,可以这么说,你在猫小贱可以找到任何一个商品的优惠券,技术层面在一流的团队背景下非常靠谱!另外猫小贱还涵盖了,滴滴出行,哈罗出行,摩拜,携程等旅游出行券;囊括了美团,饿了么等吃喝玩乐券;接入了猫眼电影,淘票票等娱乐券;生活各个方面,你能想到的券在猫小贱都可以找到!复仇者联盟4火热上映中,其中就可以在猫小贱找到15-100的代金券,还没看的要抓紧了,是不是很给力?关键是这些券都可以让你赚钱,只要你分享出去!

3BB218556DF985382DB74DDCA44D547E

4.会员收益体系对比,猫小贱有完善的会员收益体系,分为普通会员,铂金会员,钻石会员,了解过此类产品的都知道,在花生日记,高佣联盟,粉象生活等这种APP上普通会员是没有收益的,只能优惠购物而已!但是在猫小贱,普通也是可以有一定的收益,当然如果你想赚的更多就需要开通猫小贱的铂金会员或者钻石会员,其中钻石会员的返佣比例高达185%,全网最高哦!另外,邀请下级开通会员的话,可以拿到下级开会员的高额会费提成。这在其他平台也是没有的!

image.png

5.提现方面,芝麻还没上线,我们无从调查它的提现规则。据小编了解,像花生日记,粉象生活,高佣联盟等,他们的提现都是一个月才能提现一次,还有次数,额度的限制。但是小编我玩猫小贱几天后发现,猫小贱提现0门槛,满足10块钱就可提现了!每天都可以提现,支持支付宝微信,都是秒到账,小编测试过,昨天小编提现20块钱,不扣手续费,提现等待周期不到2分钟!这就是很明显的优势。

总结上,如果我们纯想着购物省钱,以上平台都可以选择,但是如果还想着省钱的同时还想赚钱的话,猫小贱APP绝对是不二之选

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产