香江紫荆影视传媒


微神企业微信CRM系统 如何将客户细化管理运营

2019-04-19 17:06:11    责任编辑:    字体:

客户增多业绩会随之提高,可是因为客户增多,客户细化管理运营会很复杂,耗费的人力物力财力也是巨大的。其实客户多不用怕,就怕你公司的管理模式落后。

微信营销号粉丝管理、企业客户管理、CRM系统好友细化管理运营,好的管理模式至少能帮助你的企业解决三个痛点:客户转化率低、客户复购率较少、员工效率低。在客户细化管理运营方面,微神工作手机系统绝对可以达到企业满意的水平,因为它的功能囊括了所有企业细化管理客户的想法。

好友精准管理

给每个好友设置多个标签属性和详细备注,按标签对好友进行分组,实现更快速查找好友,对不同类型的客户使用不同的营销手段,使客服的有效对话越来越多。

SAAS数据报表

通过微神工作手机SAAS云计算系统,在后台对软件产生的大数据进行深度分析,并生成精确的数据报表,数据包含且不仅包含:好友增量(男女可分别统计)、好友地区分布、聊天占比(文字|图片|视频|语音|红包|转账|网址|名片|地图)等多维度数据,亦可定制数据报表。

微信号集中管理

基于官方原生网页版开发,不修改破坏官方微信,账户安全性更高,相对同类产品,封号几率更低。一台电脑操控多个微信号,有效提高客服人员的服务效率。

聊天风控管理

采用金字塔式账户管理模式,主管理员可以创建不同权限的角色,各职位工作人员所属座席账户权限不同,让客服越权行为得到有效监管,杜绝骗红包和辱骂粉丝的现象,维护品牌口碑。

聊天记录留痕

与QQ的聊天记录保存逻辑一致,聊天记录本地加云服务器端双重保存,聊过的客户消息记录随时调出,不用再去拿手机查看历史聊天内容,节省时间,也可以直接将云端部署到阿里云。

所有微信营销企业最怕的就是微信封号吧!微信号被封客户数据丢失,其影响真的是无法言喻。微神针对这个痛点开发出客户资源保护系统。强有力的规避封号保护客户信息资料。

主要实现原理:微神基于网页版微信开发出供于企业营销的第三方微信客服系统,与企业CRM无缝对接,建立企业自有的流量池,客户信息资料都在管理端后台有备份,不会因为一个微信号被封,而丢失此微信号里的数据。即使因为过度营销被封号,也可将客户微信号和聊天记录导入新的微信号继续跟进。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产