香江紫荆影视传媒


静美湄潭,燃情赛事开幕鸣枪

2019-04-15 15:14:08    责任编辑:    字体:

4月13日,茶香氤氲、被美誉为“黔北小江南”的湄潭,迎来了2019“多彩贵州”自行车联赛(湄潭站)暨遵义·中国茶海自行车赛的盛大开幕。本次赛事是“多彩贵州”自行车联赛首次落户湄潭,也是全新赛季的第二站,静美茶乡与燃情赛事的结合吸引了众多自行车爱好者的目光。

主持本次开幕仪式的是湄潭县人民政府副县长 旺 卫,出席开幕仪式的领导分别是

贵州省体育局党委书记、局长  吴  涛

贵州省体育局党委委员、副局长  牟 勇

遵义市人民政府副市长  李莲娜

遵义市政协副主席、湄潭县县委书记  魏在平

贵州省体育局办公室调研员  陈  俊

贵州省山地户外运动管理中心主任  吴  戎

贵州省体育旅游经济发展中心主任  匡正志

遵义市文体旅游局党组书记、局长  程晓秋

湄潭县人大常委会主任  张志勇

湄潭县政协主席   陈佐明

参加开幕式的还有:省体育局相关领导干部、市文体旅游局相关领导干部,湄潭县四家班子领导,湄潭县直各部门负责同志,各镇(街道)分管同志,各县(市、区)文体旅游局相关领导干部,以及本次比赛所有裁判员和1400多名运动员。

全体起立奏唱中华人民共和国国歌后,市政协副主席、湄潭县委书记 魏在平致欢迎辞,热烈欢迎到场的来宾们来到湄潭,共同见证这场骑行盛宴。

福泉市文化广电和旅游局局长 姜 松 将赛旗移交湄潭县文体旅游局局长陈 俊 ,赛事薪火就此传递。

贵州省体育局党委委员、副局长  牟 勇为2019“多彩贵州”自行车联赛第二站授黄杉纪念牌,湄潭县委常委、常务副县长 陈黔尧 接牌。

运动员代表葛 凯和裁判员代表张迪分别进行了庄严的宣誓。

开幕仪式后,在小车手们的开场领骑下,众领导及嘉宾还展开了荣誉骑行的活动。赛前的这场骑游活动得到了大家的积极参与,沿着湄江一路欣赏雨后初晴的绿意湄潭,鼻尖萦绕着自然香气,浩浩荡荡的队伍吸引了许多当地市民的驻足关注,聚集了很多人气。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产