香江紫荆影视传媒


商鞅故里黄河滩地 金帝博增产药“治病才增产”用户传成口碑

2019-04-15 15:02:16    责任编辑:    字体:

中国内黄梁庄庄稼医院“金帝博增产药小麦粮王争霸赛”启动店授牌

2019年,一场席卷全国的“金帝博增产药小麦粮王争霸赛”活动在我国冬小麦主产区省份铺开。

安阳内黄,地处黄河冲积平原,因黄河而得名。暖温带半湿润大陆性季风气候,粮食作物主产小麦玉米大豆等。内黄县还是中国红枣产业龙头县、中国优质粮食产业工程重点县。

内黄县还是春秋政治家商鞅故里,楚霸王项羽“破釜沉舟”地,岳飞童年生活的地方。

今年3月底,内黄县梁庄供销社庄稼医院,又一场金帝博增产药小麦粮王争霸赛启动。

“金帝博增产药全国小麦粮王争霸赛”战火在中国内黄梁庄点燃

金帝博增产药 黄河滩沙土地上照样治病增产

“内黄因属黄河冲积平原,土质薄,漏水漏肥。小麦每亩能产1000斤就很罕见了,庄稼不好种!”闫建伟,内黄县梁庄供销社庄稼医院的创始人,年过五旬的他,大半生时光交给了他脚下这片“贫瘠的沙土地”,“庄稼医院创立于上世纪九十年代初,我的农资专业知识,都是靠自学加实践一点一滴积累起来的!”

闫建伟说,农资不比其他生意,“不能为了赚钱而赚钱,产品真正好才是关键”。

内黄县梁庄庄稼医院总经理闫建伟(右)接受东方今报猛犸新闻记者采访

最初接触金帝博增产药时,闫建伟的态度是“传说为虚,眼见为实。先试验试验看看效果再说”。

通过在当地小麦花生等作物上试验,金帝博增产药确实能治病增产,“没病没灾,庄稼才能长得壮实、增产”。

“我们这土质基础差,更能检验出金帝博增产药的效果。大家用后亲眼看到了效果,就主动相互传播,我不少新客户其实都是老客户带来的。‘好产品自己会说话’,这句话有道理!”闫建伟笑着说。

准粮王史花勤

准粮王A:史花勤,52岁,内黄县梁庄小黄庄。

自2017年开始,史花勤在自家小麦地里使用金帝博增产药,“都是从内黄县梁庄供销社庄稼医院购买的”。2017年,小麦亩产超千斤,“比一般的农户增产300斤”;2018年,当地小麦遭遇灾害,但她家的小麦因为喷打了两遍金帝博增产药,“稳产在800多斤,比一般没打药的农户增产三四百斤(小麦)”。

准粮王安盼星

准粮王B:安盼星,内黄县中召乡位庄村。

花生连续用金帝博增产药三年,不得病,生长期能延长,每亩增产300斤到500斤。

2018年在自家小麦上使用,不巧遇到灾年,但依然稳产900斤;而没打药的小麦普遍亩产600斤。金帝博增产药一直都是在内黄县梁庄供销社庄稼医院购买。

金帝博增产药全国小麦粮王争霸赛活动得到当地农户的大力支持

靠金帝博增产药人人皆能变身“种地专家” 顺便再赢10万块

“种麦咋能赢10万元?”

“金帝博增产药之父”、河南豫之星作物保护有限公司董事长李国建说,“只要会用金帝博增产药就行”。“一瓶药一亩地,每亩打两遍,小麦亩增200斤很容易(30毫升装金帝博增产药)。”李国建介绍,金帝博增产药由国家定点农药生产企业河南豫之星作物保护有限公司生产。在前期研制当中,小麦发生一次病害,更新一次;发生一次冻害,再更新一次,前后共历经300次迭代、超1000次试验。目前在全国已推广超百万亩试验田,增产粮食2亿斤以上。并且打造出行业增产六星标准:一是防病优,治病彻底,能防治小麦的赤霉病、白粉病、锈病等;二是果实穗大饱满;三是旗叶宽厚浓绿,能为果实输送更多营养;四是茎秆粗壮,抗旱抗倒伏能力强;五是根系发达,分蘖较多;六是延长生育期,能在果期延迟作物生育期一周,增加果实饱满度促高产。

一场种地比赛 唤醒9亿农民几千年沉淀下的种地信心

一场将波及全国的“金帝博增产药粮王争霸赛”,目的是啥?

“唤醒科学精神!提振种地信心!”河南豫之星作物保护有限公司董事长、“金帝博增产药之父”李国建说,“谁种地、咋种地,依然是当代中国农业生产待解的难题;老龄化、观念旧、技术差则是农业劳动力的集体画像。而粮食安全,已成为国家战略。”

如何保证粮食安全?“2019中央一号文件”指出:一是稳定种植面积,严守18亿亩耕地红线,确保永久基本农田保持在15.46亿亩以上;二是提高单产水平,就是增产。尤其是“口粮安全”,从之前的“稳定水稻、小麦生产,调减玉米、增加大豆”,转为2019年的“水稻、小麦必保,稳定玉米”。

“打好中国粮,端好中国碗”,已成为兴国安邦的“压舱石”。李国建董事长表示,“金帝博增产药2019全国小麦粮王争霸赛”恰好与最高指示保持高度一致。这次活动也是在深入贯彻“2019中央一号文件”精神,助力国家乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战。

据悉,“金帝博增产药2019全国小麦粮王争霸赛”,是继金帝博增产药2018年启动“绿色增产中国行”活动之后的姊妹篇。

来源:中国金融商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产