香江紫荆影视传媒


专业赛事运营构筑星牌顶级水准之首页亮点篇

2019-04-15 14:41:47    责任编辑:    字体:

星牌集团2019世界斯诺克中国公开赛由世界职业斯诺克协会(WPBSA)、中国台球协会、北京市体育局联合主办,星牌集团冠名,江西星牌体育发展有限公司独家运营,于4月1日至7日在国家奥林匹克体育中心体育馆举行,这也是该项赛事在北京连续举办的第15年。本届比赛可谓是众星云集,吸引了诸多世界顶尖高手参加。

  作为世界领先的赛事运营商,星牌体育致力于打造世界级5A赛事:最好的Apex(保障-赞助商、比赛场地及搭建、比赛设施设备),最贴心的Ability(服务能力-交通、接待、食宿、医疗、安保服务),最具Attraction(吸引力-球星、活动、互动传播),最Always(可持续-赛事营销),最Amenity(快乐-氛围)等,把一切都做到最好,让斯诺克赛事有标准可依。

  接下来,我们将为你解读星牌在运营5A赛事方面的专业经验,今天主要讲述A级吸引力之亮点效果篇。新华社、中新网、人民网、央视、新浪、搜狐、网易、经济观察网、今日头条、腾讯客户端、网易客户端、优酷视频、爱奇艺视频、风行视频、北京电视台等共做89条亮点报道,2个频道大首页,4个大焦点图频道首页,21个频道首页,3+个媒体阅读量20万以上。



  新华社及新华网系统报道23篇,单篇阅读量达26万次

  中新网频道首页推荐

  人民网连续报道7次

  央视报道24次
 

  三大门户频道首页齐开花,影响全网

  网易频道首页

  新浪频道首页

  搜狐频道首页二级页面

  经济观察网大首页

  金融界频道首页

  北晚新视觉大焦点图

  今日头条3条频道首页-光明网、人民网、中新网

  网易客户端频道首页-新京报

  腾讯客户端频道首页-人民网

  优酷频道首页

  爱奇艺频道首页

  大首页、频道首页、大焦点图、连续报道、多图文报道……星牌集团2019世界斯诺克中国公开赛在媒体报道方面实现了空前的高大上,提升地位与影响力,让斯诺克的优雅传遍中国。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产