香江紫荆影视传媒


几十家医疗机构齐聚一堂,深入探讨维护大医精诚的社会风气

2019-03-14 13:54:25    责任编辑:    字体:

   3月13日上午,由济南日报报业集团举办的“3·15诚信在行动”健康企业座谈会,吸引了20多家医疗机构、健康企业、行业协会的负责人前来,就如何提升医疗单位服务意识和水平,促进健康企业健康发展进行深入交流。

  此次举办“3·15 诚信在行动”健康企业座谈会,通过媒体平台牵线,企业在诚信经营、品牌塑造、推动行业发展等方面表达自己的诉求,政府职能部门现场对接企业需求,为其解难题、办实事,共同搭建一个政企沟通交流平台,为国际医疗康养名城建设营造良好的社会环境和营商环境。

  会上,各医院负责人依次介绍本院在诚信医疗中的经验和举措。

  济南韩氏整形美容医院倡导将宣传普及正品、维护消费者权益作为医院的责任和义务,积极承担社会责任,及时帮助有需要的群体。

  不仅在专业方面精益求精,一直致力于提高医疗质量和服务水平,在社会责任方面也从不推卸,专门成立“啸基金”,并与济南市红十字会、山东省慈善总会联合发起救助活动,为需要帮助的群体送去希望。

  随着人们生活水平的提高,对健康的要求和标准也随之大幅提升,也对健康企业的发展提出了更高要求。

  社会主要矛盾开始转变的同时,医美市场迅速崛起,突增的繁荣背后,行业乱象凸显,对求美者的美丽与健康造成严重伤害,也使我们这些坚持正品、注重医疗服务质量的整形医院受到很大的冲击。在各级领导的帮扶下,韩氏一直将宣传普及正品、维护消费者权益作为自己的责任和义务,立志为医美市场的良性发展贡献自己的一份力量。

  健康产业的发展离不开政府的引导和行业协会的帮助。在本次座谈会上,来自济南市卫计委、山东老年产业协会、山东省营养保健食品行业协会和齐鲁工业大学的相关人员和专家分别就促进行业健康发展提出了意见和建议。济南韩氏整形美容医院也得到了口碑企业称号。在今后的发展中定当以诚信为本,创下更多的辉煌记录。

来源:连州网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产