香江紫荆影视传媒


忠武好少年2019少儿春晚播出后受追捧,“黑土白云”重现春晚舞台

2019-02-09 10:48:44    责任编辑:    字体:

 春节期间各种春晚涌出,除了央视春晚,在武术世界频道与网络播出的忠武好少年2019少儿春晚也火了,虽然是少儿春晚,舞蹈、武术、小品、朗诵、歌曲等类别展现出了一台以功夫为主的综艺晚会。

这台春晚邀请到了著名演员张衡平、武林笑星王知亮、著名导演任德勇、喜剧演员王江华与张馨元等大咖们助阵。尤其是“黑土与白云”的重现给大家带来了惊喜,小品《忠武好少年之手机》触动了大家,孩子们玩手机是家长们的心病,看了这个小品让大家有了对孩子们新的教育,这也是一个放下手机的正能量题材故事。

由艾尚舞校选送的舞蹈《红红的宫灯》喜庆的开场给大家带来了浓浓的春节味道,王中王武道教育机构选送的武术节目《少年中国》、苹果教育艺术中心—超级少年口才选送的《拜大年》、明星塑造影视艺术培训基地选送的街舞《功夫热浪》和《太极诗词》、红缨国际武道带来的跆拳道串烧《红缨小子》、孔龙搏击连锁教育机构带来的舞蹈与武术的串烧《龙飞凤舞》、原阳县蒋庄乡中心小学附属幼儿园选送的《中华孝道》、武陟八卦拳功夫馆的《千字文武术操》、大宾艺佳舞校的《木偶童话》、太康县少林禅武(国际)培训基地的《双节棍之少年中国》、还有朗诵《我爱你,中国》、舞蹈《蓝精灵》、拉丁舞《影》、《98k》等给大家奉献了一台丰富多彩的少儿春晚。

忠武好少年春晚组委会还将于河南勇视影业、华语电影联盟、娱乐帮直播等机构合作开展多部少儿电影题材的创作。已经拍摄制作完成的少儿科幻题材《家有天才》将在爱奇艺独家播出,敬请期待。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产