香江紫荆影视传媒


黑旗食品2018大事记:变的是用户口味,不变的是黑旗初心

2019-02-08 20:36:34    责任编辑:    字体:

 黑旗食品,成立于1968年,由苏锦章先生在台湾省桃园市创立,主要生产肉松、肉脯、肉干、香肠、台式冷冻制品、休闲豆制品、各式时令产品及伴手礼盒等系列。

作为历经半个世纪的老牌食品巨头,黑旗一直在跟随时代的脚步前行,50年间,主流消费者换了多次,用户口味也不断发生更迭,但不变的是黑旗为用户带来优质口感与服务的初心,正所谓“以不变(初心)应万变(口味)”是黑旗一直深受消费者追捧的根本原因。

中国国际焙烤展:惊艳亮相

中国国际焙烤展览会由中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司共同主办,是服务于焙烤行业全产业链的亚太优选国际商贸展览平台。

2018年5月9日-12日在上海新国际博览中心举办了第21届,本届展览会首次启用17个展厅,展厅面积超过200000㎡,为历届举办规模之最,展览吸引了2000+家参展企业,黑旗作为肉松、烤肠等肉制品的领航者之一,也参加了本次展览。

展会中黑旗展示了最新爆款的产品应用,代理了日本鸟越面粉,并在现场演示了日粉制作的产品,精美的产品和精彩的演绎,吸引了众多新老客户的围观,是周围展位中人气最高、咨询人次最多的展台之一。

本次展会,黑旗吐司、动物系列、轻视套餐成为咨询爆款,咨询人数最多,同时也有很多客户预约了黑旗的上门技术服务。

2018年中国国际焙烤展,黑旗食品经验亮相,是名副其实的“流量担当”。

中国烘焙展览会:引爆羊城

中国烘焙展览会创立于1997年,是中国烘焙行业第一个专业展览会,展览规模已超过55000平方米,每年展会参观观众超过8万人次,2018年第二十二届中国烘焙展览会于5月23日在广州召开。

从2009年开始,与时俱进的黑旗食品就连续多次参加了中国烘焙展览,将优质的产品进一步推向全国。

黑旗食品一种注重产品研发与创新,凭借丰富的产品、新颖的造型、多元的口味,每次展会都引得大批观众驻足围观,并收获一致好评。

本次展会,黑旗展示了当季主推的爆款产品,聚集了前来参观的新老客户,其中龙珠、动物系列、吐司都是客户感兴趣的重点产品,并有不少客户现场预约了上门技术服务。

于此同时,展会吸引了广东、广西固定的老客户来展位面谈,以便进一步服务好老客户。

上海秋季展:网红定制

2018年11月,在上海举办的焙烤设备及原辅料秋季展览会,用以满足行业客户圣诞、元旦以及春节等烘焙节庆以及婚庆市场采购需求而搭建的行业贸易与交流平台。

近年来家庭DIY创意烘焙、网红烘焙店的流行,让烘焙成为了一种时尚,尤其是各大品牌都在竭力打造节日爆款,在该趋势下,黑旗打出“黑旗大单品,网红定制”的口号,为客户提供完整的网红爆品定制流程,并可以上门做技术服务。

在此次展会上,黑旗吸引了大量江浙沪大型老客户、私房客户,其中,上海网红企业乐乐茶也前来咨询了解。

2018年,对黑旗来说是发展创新、被更多人知晓的一年,国际知名展会都能看见黑旗的身影,黑旗亮相展会为了更好地服务老客户,同时也能吸引更多新用户的关注。黑旗所到之处都掀起了一股“黑旗风”,是名副其实的食品界“流量担当”。

未来,黑旗食品将持续秉承良心经营、细致耕耘,在不断年轻化、细分化、差异化的消费市场,保持创新精神,抓住每一代消费者的味蕾,成为大家信任的食品界百年品牌。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产