香江紫荆影视传媒


中华周易名家张蔷(楚扬居士)向全国人民拜年

2019-01-11 15:15:55    责任编辑:    字体:

天道酬勤。2018年,是诸夏周易文化研究院收获的一年,更是我们思考的一年。我们从管理、创新、发展等各方面做了新的探索和实践,同时也遇到了新的挑战,但在总院的战略格局指导下,在全国60多家分支机构的强力推动下,在全国4000多位家人们的大力支持下,我们总能在挑战中看到机遇,在困难中看到坚持,在险阻中看到从容。

在这辞旧迎新的日子里,诸夏周易文化研究院的中华周易名家们将向全国人们拜年并送上浓浓的祝福。

张蔷(楚扬居士)

世界易经大师

国际注册风水培训师

哈尔滨易学文化研究中心秘书长

中华最具影响力易学推动人物

中华周易著名玄学专家

风水实战大师

专家委员会委员

张蔷,易名楚扬居士,女,周易名家,风水实战大师,全真龙门派第二十代弟子。出生于佛学世家,受家庭熏陶,张蔷老师自幼便对传统文化有着浓厚兴趣,跟随祖父母学习佛学、易学风水文化。年少时拜极乐寺慈法老和尚研习佛经,每天诵经坚持到现在,曾走访普陀山、九华山、峨眉山,青城山,五台山,龙虎山等佛教、道教圣地参拜学习,在相关杂志发表多篇文章。

张蔷老师从易多年,受到众多易学及文化组织机构的高度认可与肯定。

2010年被中华易经协会授予高级风水师,易理策划师等;

2011年前后于哈尔滨武圣庙结缘与任宗权道长相识,共同探讨道教阴阳五行的思想及理论;

2012年参加深圳连山易文化公司的研讨学习;

2014年度获奖中华易文化风水策划师奖,中华易文化学术成就奖;

2015年中华优秀传统文化传承先驱人物奖,当代易学文化创新领导者奖项;中华周易名家协会著名玄学专家,专家委员会委员;同年于全真龙门派刘圆慧道长学习玄学知识及道教文化。

2016年获得国际审评认证联合会颁发的世界易经大师称号和国际注册风水培训师称号;2016年第一届中华周易名家高端论坛获得中华优秀易学策划机构奖,优秀贡献奖和慈善公益奖。

2017年第二届中华周易名家高端论坛获得优秀易学策划机构奖。

2018年第三届中华周易名家高端论坛诸夏周易文化研究院2018·江西·赣州·年会获得中华最具影响力易学推动人物奖和特别贡献奖。同年被哈尔滨易学文化研究中心聘为秘书长。

自2015年至今张蔷老师先后被聘为各企业,作为企业顾问,风水顾问。

 

张蔷老师从事易学风水研究近30年,成绩显著,帮助众多有缘人后天改运,指点迷津。帮助许多企业起死回生,发展壮大,先后到马来西亚和日本为客户进行风水勘测,受到高度好评。同时她先后创建了楚扬文化网络平台和启源文化公司,致力于为推广易经智慧和国学文化做出更多更大的贡献。

2019年,将是一个更加拼搏奋斗、勇于创造的年度,更是一个智慧喷涌、见证奇迹的年度。让我们紧紧团结起来,为更好的继承与弘扬易学文化,以艰苦创业的姿态,放眼未来,在开拓幸福美满的征程中继续前行,不懈奋斗!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产