香江紫荆影视传媒


北京新星靓双眼皮恢复记录,原来这么快就能有这效果

2019-01-10 18:26:01    责任编辑:    字体:

北京新星靓双眼皮案例

刚刚去拆了创可贴 清洗了一下。感觉形状很好 就是左眼有些淤青。恢复得也很好。

第4天,好喜欢好喜欢

拆完啦~右眼好疼啊。左眼不疼~拆了立马变窄一点。希望不要再窄啦。

前后对比照~

其实照相时候是有显得好看一些。现实中还是能一眼看出来是做的双眼皮,在恢复恢复应该会好些吧~

六一儿童节快乐啊

十二天十二天 右眼还是有肉条

晚安宝宝们~

上海九院

个人认为九院是上海地区综合实力最强的整形外科医院,网上有说上海九院是中国最好的,能开展目前几乎所有高难度的整形美容手术。整形界知名医生大多是这个医院出来的,可以说是一座学校,比如沈国雄,八年前从九院出来自己创办医院,之前是九院整形科资深教授。

推荐医生双眼皮:朱海男、张余光、谢峰、张路、王丹茹、苏薇洁

隆鼻:戴传昌、王涛、韦敏、袁捷、谢峰

填充:苏薇洁、张路、许志成、严敏、王涛、张英、戴传昌、谢峰

吸脂:张路、谢峰、王涛、袁捷、张余光、麻荪香

磨骨:韦敏、张路、苏薇洁、戴传昌

胸部:王涛、郑丹宁、徐华、王丹茹、苏薇洁

北京八大处

全国最早最好最专业最规范的整形外科专科医院之一,也是国内唯一一所专门做整形的三甲医院。接诊全案例,技术成熟,缺点就是人多,网上很多吐槽八大处的,但是也动摇不了八大处在整形界的地位

双眼皮:靳小雷、陈文、杨明勇、杨晓楠、于晓波、尹宏宇、石蕾、王永前 王太玲 杨欣 甘承

隆鼻:杨力 窦文婕 李杨 肖博 马显杰

吸脂:易成刚 孙峰

胸部:易成刚

提示:由于个体差异,很多情况文章不能面面俱到,“理论”跟“实际”依然有较大差异,建议直接跟医生对话沟通。点击下面“在线咨询”,小编为你免费就近安排当地名医解答!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产