香江紫荆影视传媒


中华周易名家胥瑞平老师向全国人民拜年

2019-01-10 13:59:13    责任编辑:    字体:

天道酬勤。2018年,是诸夏周易文化研究院收获的一年,更是我们思考的一年。我们从管理、创新、发展等各方面做了新的探索和实践,同时也遇到了新的挑战,但在总院的战略格局指导下,在全国60多家分支机构的强力推动下,在全国4000多位家人们的大力支持下,我们总能在挑战中看到机遇,在困难中看到坚持,在险阻中看到从容。

在这辞旧迎新的日子里,诸夏周易文化研究院的中华周易名家们将向全国人们拜年并送上浓浓的祝福。

胥瑞平老师【新春寄语】

 

中国易学文化研究会院会员

蓬莱周易研究会易友联谊会副会长

中国宗教学会易道文化研究专业委员会理事

高级易理策划师

高级风水策划师

 

大家好,我是胥瑞平,我在山东济宁给大家拜年了。多年来我从事易学文化的传承与弘扬,不断前行、实践应用并服务于民、得到广大客户的一致好评。新的一年就要到了,在这喜庆的日子里,祝福大家在新的一年里,一帆风顺年年好、万事称心步步高、天增岁月人增寿、春满乾坤福满门。2019万事大吉!!!

胥瑞平,男,汉族,易名震巽,1957年生,山东济宁人,大专学历,建筑工程师。中国易学文化研究会院会员、中国宗教学会易道文化研究专业委员会理事,高级易理策划师,高级风水策划师。师从中国社会科学院谭德贵教授,曾参与编辑《住宅风水讲义》、《六爻预测术讲义》、《四柱信息等讲义》。长期研究足球篮球胜负,擅长六爻、命理、起名、合婚、择吉、阴阳宅风水,坚持“以易会友,以友辅仁”的易德,乐善好施,为客户排忧解难。并入选《国际名人》大典,《易学百科》。

 

2013年荣获中国梦正能量中华传统文化杰出贡献大师,获最佳优秀楷模;

2015年9月皈依龙虎山正一道士,道号:胥三寅;

2016年入选《引领中国的时代骄子》、《引领中国的时代先锋》《引领中国的时代学者》;

2016年被聘为蓬莱周易研究会易友联谊会副会长;

2017年入选《走进丝路的领军人物》;

2018年跟烟台徐永强老师研究大六壬。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产