香江紫荆影视传媒


中华周易名家张胜德老师向全国人民拜年

2019-01-10 13:56:24    责任编辑:    字体:

天道酬勤。2018年,是诸夏周易文化研究院收获的一年,更是我们思考的一年。我们从管理、创新、发展等各方面做了新的探索和实践,同时也遇到了新的挑战,但在总院的战略格局指导下,在全国60多家分支机构的强力推动下,在全国4000多位家人们的大力支持下,我们总能在挑战中看到机遇,在困难中看到坚持,在险阻中看到从容。

在这辞旧迎新的日子里,诸夏周易文化研究院的中华周易名家们将向全国人们拜年并送上浓浓的祝福。

张胜德

诸夏周易文化研究院尚志分院院长

尚志市易经研究会会长

第三届中华周易名家高端论坛大会副主席

中华易经协会高级风水师、高级周易预测师

张胜德院长,道号:张三德。在道家龙门拜师学艺,欣仰月芽读圣经,喜上仙山会老子,得到前辈杨、曾、廖、赖四大门派绝学,擅长百步断丘、泄天机、风水之术、顶门针、星相、理气、形势、河洛八卦气论思想,坐与向、天人感应罗盘的使用,动植物与装饰物的风水妙用,建筑中的风水典范,镇邪化煞、名城兴造、宗教寺观、村落民居、阴阳五行风水辩证谈,风水籍文献,立穴作向、穿山透地、瑜龙入首、符法化煞、预测未来、事业前程、求财进职、店面起名、小孩命名、婚姻嫁娶、看吉日吉时、看阴宅风水、看房宅基地、学业受阻、举世不旺、财运不通、疾病缠身、遇凶转吉、物葬天宝、人杰地灵、福地生发、英雄辈出。

2019年,将是一个更加拼搏奋斗、勇于创造的年度,更是一个智慧喷涌、见证奇迹的年度。让我们紧紧团结起来,为更好的继承与弘扬易学文化,以艰苦创业的姿态,放眼未来,在开拓幸福美满的征程中继续前行,不懈奋斗!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产