香江紫荆影视传媒


天天共行天使预售已被全数认购完毕

2019-01-08 16:07:42    责任编辑:    字体:

天天共行技术有限公司(TTV),自去年8月31号公开举行的全球正式启动发布会后,随即推出全球首个区块链技术的共享打车平台”天天共行”,它是全球首个将区块链技术与移动应用程序互相结合的实现及应用,可一次性全面解决全球市场于传统打车平台所有存在及无法被解决的问题和隐忧 。

“天天共行”为全球首个人工智能(AI) 结合三种不同技术领域各项特殊属性,同时进行深度优势互补延展的作用,进而集结成的相关信息与指标信息, 持续被广泛使用的应用技术。优势结合应用的特性,仅需透过现代人生活化的实体应用,程式会依序达到各流程的规范条件而自行运作,即依设定值而产生天天链的突破新模式。

天天共行技术有限公司(TTV) 应用人工智能(AI) 技术和以太坊智能合约,应用到人们日常所需的衣、食、住、行当中。目前已公开发布推出为天天共行,也计划提供更多元生活服务平台,达到全面体验生活化产出天天链的。通过“天天共行”区块链奖励模式,以公平、公正、公开的模式平均分配将权益回馈给司机、乘客、持有者、分享者、平台都可获得公平的收益。

天天共行技术有限公司(TTV) “天天共行”之“天使预售计划”。让所有的支持者都能透过持有参与其中,并将秉持积极不断提升服务与创新发展,全力推动天天链大量流通,深度广泛使用,提升永续价值!

天天共行技术有限公司(TTV ) 联合创始人提莫西·格兰指出,这次来到纽约参与会谈的,意外的能够与全球人工智能(AI )领域具有重要地位的二大巨头,三位国际知名集团董事长及创办人、全球人工智能(AI ) 知名研发机构的执行长和国际金融机构的银行家等17位与会人士敞开的交流,得知他们共同在去年九月中取得“天天共行”各种阶段发展相关信息,透过这些日子的观察与分析,对于“天天共行”和《天天支付》的整体综合表现、发展潜能、未来价值等赋予高度评价。特别对于天天共行技术有限公司(TTV) 的人工智能(AI )专属研发团队,在去年底公布的报告显示,目前《天天支付》的整体表现已达到全面穏定目标。

天天共行技术有限公司(TTV ) 联合创始人提莫西·格兰特特别指出:“ 其实,我今天特别感动!原来我们至今未曾间断的努力,不是只有‘我们’知道。” 同时表示透过他们的肯定,也成为2019年第一个最重要祝福与继续坚持的动力。

聚会要接近尾声的时候,其中有一位来自一于英国伦敦金融机构的银行家女士说:“不要被思想及环境设限的去创造,科技就能为人类带来美好改变。”

天天共行技术有限公司(TTV ) 联合创始人提莫西·格兰特 表示,按照目前的价格0.68美元,提前完成了“天天共行”之“天使预售计划 ” ,用时成为目前占比最大的支持者。

天天共行技术有限公司(TTV ) 联合创始人提莫西·格兰特 最后表示:“ 2019年的才走了三天,借由这个意想不到的机会,公开答谢每一位给予我们在世界各地,以及各项工作上的协助人员及有关单位,特别公开向每一位我们的支持者致上最深的谢意!也代表公司及董事局成员正式宣布,天天共行技术有限公司(TTV ) 首度推出的‘天天共行’之‘天使预售计划’ 在 2019年1月3日的下午五点,在纽约正式完美的结束 !”

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产