香江紫荆影视传媒


王凯丽为什么没有与李泉在一起 曝两人真实关系

2019-01-04 15:59:50    责任编辑:    字体:

 

懂艺术的女人让人感到浪漫、纯粹,真正的艺术家不是我们所看到的标新立异,无法独立生存又奇怪。

真正的艺术家是多情、敏感让人魂牵梦萦的。一生当中一定要与艺术家恋爱过才算完整,一语道尽万千。

而让艺术家们能够魂牵梦萦的就是这位王凯丽,王凯丽与钢琴王子李泉被大家认为金童玉女,李泉是著名歌手及音乐制作人,获得多个原创音乐大奖和最佳音乐制作人及年度歌手奖,2017年李泉腿伤出院就到了王凯丽工作的现场为她加油,更有粉丝看到他们一起牵手出入公寓恩爱甜蜜。

2018年1月,李泉作为补位阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手2018》时,王凯丽和李泉过去的情感经历又被大家挖出来,为李泉和王凯丽最终有缘无分而唏嘘不已。

众所周知的希腊首富Terry曾重金置豪宅,送足球队惊喜,她全然无动于衷。无论是画家音乐家,还是当今富豪们都会被她独特优雅气质牵引,而她却只有自己的选择。她如水温柔洁净。她如水不依附,总是能朝着大海的目标奔流不止,骄傲自由。

或许就是这种在现代稀缺的刚柔并济的气质,让男人们甘心伴随为蓝颜吧。

让我们一起祝福李泉和王凯丽这对金童玉女。

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产