香江紫荆影视传媒


对你好影业不实信息的声明

2019-01-04 13:47:53    责任编辑:    字体:

 对你好影业不实信息的声明,日前,网络上流传诸多关于你好影业之不实、负面等信息,并出现多平台转载的恶意诽谤行为,对于我司及各界投资方都造成了一定的影响!

1.首先,我司对不实信息进行澄清:

因国家广播电视总局对我司投资拍摄影片的审核事宜,导致该片未能在预定时间准时上线,由此给各方投资者带来的不便和损失,我司深表歉意!

日前该影片已通过广电总局审核,于12月4日于腾讯上映,所谓的众筹骗局只是审批程序导致的延期。而对于没有与广大参与众筹的投资者及时沟通反馈此问题,我司存在不可推卸的责任,再在此向多方投资者们致歉,同时对蓄意造谣者进行谴责!

2.其次,此恶性事件的发生,我司在也认识到在品牌意识方面的不足,也因此给了有心之徒可乘之机,此次事件将我司在品牌管理上的不足及时暴露,使得我司得以及时完善。此后将重新规划品牌战略,提升品牌意识,以便更好的维护各界投资方的利益!

以往对搜索引擎的品牌漏洞监察力度不够,幸而此次及时发现并及时处理,在今后将加大力度着力于品牌意识的提升。还望请各界监督并始终给予信任。

3.在此次负面影响事件中,我司也总结、学习经验教训,认识到在品牌意识、规划上的不足,以及网络用户教育上的缺失,在之后的工作中,将进一步有力规将有力规划品牌战略及用户教育,以避免同类事件的再次发生!

4.对此次事件的发生及不良影响再次向各界表示歉意!对因此次事件造成的误会,向各界投资方真诚致歉!

同时,我司保留对恶意诽谤、传播不实信息者保留追诉的权利!

来源:新众网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产