香江紫荆影视传媒


时尚汇聚中原 2018中原国际少儿时装周即将启幕

2018-12-06 11:34:48    责任编辑:    字体:

时装周,一个城市品位的象征。随着“新一线城市”“国家中心城市”头衔加身,郑州也有了一个新的名字:“国际郑”,时尚、潮流的元素越发多了起来。在这个冬季,将上演一场有关儿童时尚的饕餮盛宴!

2018中原国际少儿时装周将于12月7日 - 10日在海汇中心盛大启幕。届时将有知名童装品牌及设计师品牌jnby by JNBY、NBA KIDS、樱桃贝贝、羽成扉、知白童装、筱筱礼、麦田礼服等亮相郑州,同时玺缘汇高级定制、衣Q•李晓薇等品牌助阵2018中原国际少儿时装周。

据了解,2018中原国际少儿时装周是中原国际时装周组委会、河南省模特协会、河南省东方艺术文化基金会共同主办,河南广播电视台音乐广播(魅力881)联合主办的重要官方活动。本季中原国际少儿时装周以"童真,童趣”为主题,旨在发现儿童的天真与有趣,为儿童搭建一个展示自我的国际化舞台,发掘孩子天赋,培养孩子的国际化视野。品牌秀场充分挖掘具备潜质,怀揣梦想的小模特,为孩子打造1对1培养计划,给予优质资源支持,打造时尚小 ICON ,为小模特争取一线童装品牌大片拍摄,国际时装周平台,综艺节目录制,影视剧拍摄等机会。

据悉,本季中原国际少儿时装周为期4天,秀场预约通道现已开启,关注中原国际时装周,点击秀场预约,根据专场发布时间如实填写信息,并截图信息页面,待工作人员电话确认后,到现场领取纸质邀请函。

众所周知,中原国际时装周,作为与世界各国在时尚领域沟通合作的重要平台,发现并培育根植于中华传统文化基础上的时尚文化产业,展现时尚与中国传统服饰工艺和中华文化精粹完美融合,传承中华文化,呈现中华大美,实现文化自信。

中原国际少儿时装周作为与国际接轨的高标准童装发布平台,秉承中原国际时装周“国际平台、趋势发布、创意设计、时尚传播、商业落地”的定位,充分发挥时装周的磁力效应,打造全新一季的潮童互动发布空间 , 定能为时尚界注入全新血液,迎来儿童时尚产业新篇章!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产