香江紫荆影视传媒


第一届清鼻堂抖音大赛闭幕,6666元花落谁家?

2018-11-08 17:18:30    责任编辑:    字体:

    在这个吹着寒风的初冬,原定于2018年10月15日结束的首届清鼻堂6666元抖音挑战赛已经圆满画上了句号。

  对于在此次比赛抖友们各显神通,勇往直前为了奖金拼上自己的第一次的新朋友们,清鼻堂北京总部公司上下全体对你们的支持表示由衷的感谢。

  本次清鼻堂抖音大赛期间,参赛作品数量极多,关键词作品阅读量超过了50万+,相关视频的点击量超过3万!

  正是因为各位新老朋友们对本次大赛的积极支持,让清鼻堂北京总部的办公室里总是可以听到《隔壁的泰山》《Panama》《Planet》等等的优秀抖音神曲,同事们都陷入了控制不住的“摇头摆尾”状态中不可自拔。

  本次大赛的大奖¥6666获得者是:

  最佳人气奖@娇儿

  喜获6666元超级大奖!

  本次大赛的¥666现金奖获得者分别是:

@晓晓

@木木

@生活就要屁颠屁颠儿的过儿

  统计结果出炉之后,总部竟然发现了一个惊人的事情!第一届清鼻堂抖音大赛的三甲竟然戏剧化的都落在了各地的清鼻堂家人身上。这个结果让所有清鼻堂的家人陷入了莫名的兴奋之中,因为本次作为一个开放的抖音大赛来说,清鼻堂的家人们竟能够当仁不让的拿到桂冠,这简直就是难于登天,也充分说明了清鼻堂人的素质和拼搏精神!

  你是否对上届抖音大赛还意犹未尽?看着别人手捧6666元现金大奖心中不服?没关系!清鼻堂第二届全民抖音大赛全新来袭!

  为了调动广大新老抖友们的积极性,鼓励更多更好的作品诞生,清鼻堂北京总部决定特在2018.10.31—2018.12.16举行第二届清鼻堂抖音大赛!

  添加话题#抖起来,我的清鼻堂或@清鼻堂(ID:JIXIANG7777)参加此次大赛!我们为您特别准备了不输第一期的丰厚礼品!

  一等奖挑战之王赠送价值6799元的华为Mate 20 Pro(8GB+256GB)一台!

  二等奖最佳人气赠送价值1099的平衡车一台!

  三等奖创意奖赠送899的珍珠首饰一件!

  四等奖优秀参与奖赠送299一台的小米音响一个!

  心动了么?心动你就来吧!

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产