香江紫荆影视传媒


据说三天后金丫实体店开业,会引爆南京城!

2018-11-07 17:39:44    责任编辑:    字体:

 

以“丁家宜”姓名命名的美白产品曾经风靡全国,但是这位拥有多项国家专利技术的学术带头人,却潜心十几年研发出适合各个年龄阶层的养生,养足产品,这就是金丫系列养足产品,是中老年人冬季养生首选!

冬季养生保健标配,沐足在中国足浴养生已有千余年的历史传统。最早的文献记载是东晋时期葛洪著的《肘后备急方》,到了北宋时期,文学家苏东坡曾曰:“热浴足法,其效初不甚觉,但积累百余日,功用不可量,比之服药,其效百倍”。

据悉,金丫南京首家直营店——金丫养足生活馆,将于11月10日劲爆开业。不仅可以享受来就送等豪礼,其三个系列数百种养足产品也将放价狂销,这都是冬季养生的必需品,抢到就是赚到。

开业的当天,丁家宜教授将莅临现场,金丫品牌创始人,董事长张凤平也将为大家带去惊喜福利。除了来就送索芙特洗面奶,积赞送索芙特洗发水之外,祛菌淡味浴足液;去角质层的“脚跟净”;以及近期研发的新品——红景牛膝(辣木灵芝、苗姜蕲艾)泡足片等等主打产品,也能享受巨大优惠。

冬季浴足加入金丫纯中药产品效果更佳,可以祛湿止痛,安神助眠,还能补中益气,固本强身。开业当天购物还有大礼相送:手工精油皂;果肌爽肤水,价值189元养生帖等。如果您成为金丫的会员,还能获赠价值199元的足浴盆,价值600元的锅具,价值1980元蚕丝被以及一定数量的免费泡脚体验。

目前,有15年历史品牌底蕴的金丫品牌,正在进行大健康产业的产业链布局,千城万店项目应运而生,首家金丫养足生活馆的开业,一定会让您有宾至如归的感觉。

旗舰店地址:南京秦淮区来凤新村来凤街53号

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产