香江紫荆影视传媒


第五届世界互联网大会乌镇召开 “水中国潮”涵养泉C位亮相

2018-11-07 16:53:04    责任编辑:    字体:

初冬时节,水乡乌镇再一次聚集全球目光,一群来自“云端”的互联网精英在这里“着陆”,共襄一场世界互联网的盛会。11月7日至9日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇举行,互联网进入“乌镇时间”。已经成功举办四届的世界互联网大会迈向第五个年头,求新、求变的脚步从未停歇。

图片1.jpg

发展互联网的目标,是让所有人获得更美好、更便捷、更高效的生活,这是历次世界互联网大会传递出的清晰信号。世界各地最新颖前沿的高科技在这里聚集,每一处细节都值得品味和思考。本届世界互联网大会唯一官方指定用水——康师傅涵养泉,作为首次亮相世界互联网大会的新面孔,每一处细节都尽显东方文化之美,当东方涵养礼遇互联网各界大咖,一定会碰撞出令人意想不到的火花。

图片2.jpg

图片3.jpg

一场世界级的互联网大会,确保品质安全、健康是大会用水的第一要义,必须经过层层严格全面的审查。这次涵养泉作为本届大会唯一官方指定用水,是对康师傅多年以来饮水思源,秉持初心,在企业社会责任领域不懈努力的极大肯定和激励,民族品牌的强国之路也会越走越远。

图片4.jpg

一瓶高端品质的天然矿泉水,搭配细腻精美的中国现代山水风外观设计,展现出中国深厚文化底蕴的同时,更传达出中国品牌的文化自信和品牌创造力。在全球化的大背景下,东西方文明不断交融碰撞,康师傅始终坚定文化自信,不遗余力地将涵养泉“东方涵养,水中国潮”的东方文化韵味传递给全世界。

图片5.jpg

这次全球性的互联网盛会上,涵养泉有实力和自信做到尽善尽美。早先,涵养泉已展开多项文化领域的合作:先是亮相于新华网两会直播间,随后陆续成为上海文博会、深圳文博会等官方指定用水,在9月更是将国潮涵养带到了2019春夏纽约时装周上……这其中传达出的品牌定位和企业形象是不言而喻的。在世界的舞台上,涵养泉凭借自身文化魅力和高端品质不断与国际品牌比肩。此次涵养泉在乌镇礼遇世界宾客,相信也会为全球带来一场独特的中国文化新潮流。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产