香江紫荆影视传媒


香港股市最大黑马呼之欲出!

2018-11-07 15:55:10    责任编辑:    字体:

 

坛金矿业(英语:Taung Gold International Limited,港交所:0621)是香港的一支矿股,在南非跟巴基斯坦拥有大量的金矿跟铜矿,致力于开采纯度为99.99%的黄金金块。

据报道,坛金矿业(0621)目前跟Jeanette项目完成预可行性研究。报告指该项目年期内可开採黄金达724.3万盎司,初始资本成本估计达7.59亿美元。目前,公司已完成于南非自由邦省的Jeanette项目的采矿权登记,采矿权有为效30年。

据坛金矿业(0621)公司公告称,于2016年5月23日,公司已公布Jeanette项目最新矿物储量(概略储量)为19.21百万吨矿石中含有7.12百万盎司黄金。估计该项目的年均产量将为41.8万盎司,经回收品位为每吨11.24克,现金成本为每盎司325美元。于生产高峰年度,估计将生产约44.8万盎司黄金。

目前坛金矿业(0621)研究出新的採矿方法,于2012年进行的钻探及三维反射地震研究工程,显示该矿山的目标区域为缓倾角,因此可採用机械化开採方法。重新设计的矿井,使得各项成本大幅下降并提高黄金开采速度。该等採矿方法受项目非常值得投资。使这只股市黑马呼之欲出!

根据预测,股票预计价格会达到1到2元港元。公司目前把股价压到历史最低价,仅0.036元港币,开放各公司,财团和外资等购入,直到市面已经无股票可成交。届时,据公司爆料,目前坛金矿业 (0621)与最大矿业公司大冶公司全面合作成功,订立框架协议,双方已同意发展巴基斯坦EL127勘探权证地区(合作项目)。不久即将爆发,到时股价升1元以上。这也是众多股民盈利的机会,懂得做股票投资的人,假设抢买1千万股(约35万港币)黑马爆发时,股价到1元,即可出售,赚965万港币。如果买5000万股,等股价升到2元,即可赚1亿港币!

公司公告最新公布,公司同意收购BVI目标公司Sunlit Global Holdings全部股权,总代价为1.46亿元。该公司拥有巴基斯坦目标公司持有巴基斯坦卑路支省铜金及关联矿物勘探权证。

公布3月止财政去年年度业绩,录得纯利1.28亿元。

坛金矿业 0621

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产