香江紫荆影视传媒


快递加盟选海奔物流与你共创辉煌

2018-10-11 10:48:03    责任编辑:    字体:

当下各行业竞争激烈程度都提升到了一个新的阶段,从最初停留在价格战这一初级阶段,到现在已经逐步发展到竞争服务的阶段。几乎所有的行业到最后拼的就是服务,服务竞争时代已然到来。在各个行业都有以服务立足的案例,比如快递领域的海奔物流,饮品领域的星巴克咖啡,都凭借出色服务从行业之中脱颖而出。

424595152450715810_副本.jpg

我国当前快递行业发展迅猛,各种快递品牌竞争激烈,而海奔物流之所以能在行业之中占据一席之地,很大程度上是凭借着它所提供的出色服务,海奔物流所提供的出色服务表现在很多方面。

海奔物流凭着雄厚的综合实力,充分利用自身在网络管理、信息系统管理、行业经验、品牌知名度等方面的优势,不断整合全国各区域资源,在激烈的市场竞争中不断提高服务质量,以先进的技术和合理的布局不断打造快递的效率与信誉。

634618643483614884_副本.jpg

海奔物流之所以能够快速在全国各地立足,很大程度上得益于它所坚持的先进经营模式,让代理人经营更轻松。与很多快递品牌不同,海奔物流采用的是半直营的经营模式。这种模式一方面与公司有协议,公司可以提供更好的服务,另一方面也保证了代理人的灵活性,可以根据市场需求更灵活经营,可以快速占据市场,实现盈利。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产