香江紫荆影视传媒


前方热血报道:《火影嘉年华》登陆太原北美新天地99.9%还原木叶村

2018-10-11 10:34:53    责任编辑:    字体:

核心提示:19年前那个梦想成为火影的热血少年腾空出世,瞬间点燃无数人的忍者梦,无论是代代相传的火之意志,还是忍者村中那友情、热血和胜

19年前那个梦想成为火影的热血少年腾空出世,瞬间点燃无数人的忍者梦,无论是代代相传的火之意志,还是忍者村中那友情、热血和胜利的时代,《火影忍者》代表着一大批人的青春记忆。

十九年来魂牵梦萦的忍者世界,于10月1日抵达太原北美新天地,实景还原“木叶村”让火影迷重燃热血青春。本次展览是由火影忍者制作委员会官方授权,为期31天的火影狂欢。

主展区高度还原木叶村

主展区99.9%还原动画场景,一乐拉面店、烧肉Q、甘栗甘、火影办公室这些在动画里由忍者们创造无数回忆的地方,都一一被重现。

在这里除了看展,还可以和鸣人相约冲破次元壁。苦无投掷大赛,幸运拉面轮番上阵嗨玩不停,更有机会获得鸣人手办。甘栗甘的人气美食,火爆开售,火影限定饮料都是来自火影迷最爱的味道。

众忍集结 神颜coser齐聚

除逼真的场景还原外,第七小队众coser集结,让现场的动漫迷直呼次元壁彻底破裂。了平、猫薄荷、璎珞等知名coser齐聚场内,给你一个鲜活的“木叶村”。

忍者周边 火爆开售

主展区之外的衍生品区,售卖诸多精致限量周边涵盖公仔、抱枕、明信片、生活道具等,优质的产品大大满足火影粉的收藏爱好,重燃的热血青春急需一套忍者装备,在这仿佛可以买下一整个木叶村!

燃爆国庆的火影嘉年华不只是昙花一现,10月10日-10月31日承载着少年热血与青春回忆的火影展,将推出一系列更加新颖的互动,更具情怀的展演,等待着大批动漫迷和火影爱好者。北美嘉年华将持续到本月末,还没来感受火之意志的动漫迷们,赶紧来冲破次元,重拾热血青春吧。

来源:洞察网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产